Все разделы > C zadolba.li

#36784 - Про гигиену в армии

<< < (37/57) > >>

Moor4eg:
Лично я не привел аргументов "За" то что армия должна быть ... и тыды. бОльшей частью потому, что "работает- не трогай".
Но вот давай так. Я не мастер вот в эти все словоформы. Насчет "год подготовки", "попасть в ситуацию" и тыды. Это ваще не то. Ни разу. Мы, служившие, приводили неоспоримые, на мой взгляд, примеры. Вы же, неслужившие, горОдите невесть что. Ну кагбэ... Не трогайте мою сову! у меня кошки.

Kaktus:
;D  ;D ;D
С такой риторикою коньяк ты не заслужил

Но даже обидно. Я тут стараюсь, расписываю свою позицию, а мне в ответ вот это вот. Ну капец :'(

Moor4eg:

--- Цитата: Kaktus от 13 Октября 2021, 02:01:21 --- ;D  ;D ;D
С такой риторикою коньяк ты не заслужил

--- Конец цитаты ---
Вовсе заслужил, он вот он, коньяк, у меня возле пульта. В риторику да, согласен, не умею.  :)

Framsto:
Работает - не трогай?
А что там работает-то? Взятничество на протяжении 30 лет за военник? Забитая магистратура и аспирантура теми, кому это не упало, лишь бы отсрочка до 27? Отсутствием возможности для людей даже с ВО пойти и приносить налоги в казну? Отсутствием адекватных условий жизни в казармах?
Я не говорю про какие-то единичные случаи, это действительно массовое явление, 80% потока в вузе были парни, ни одному это не упало от слова совсем. Ну не работает система, люди бегают от срочки как от чумной шалавы.

CynicalCreature:
Люблю людей не умеющих в статистику

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии