Все разделы > C zadolba.li

#36784 - Про гигиену в армии

<< < (40/57) > >>

Moor4eg:
А я и по контракту не стал бы

uvejourgen:
СансетСаспарилла, можешь конечно ты вместо нас сходить, ну или сразу перейти на сторону вероятного противника. А они пойдут, кто то сам и добровольно, кто-то сам, потому что надо, кого-то пинками погонят, потому что иначе проще сразу тогось, а мне как-то обидно будет просто так отправляться на ту сторону травы.

Moor4eg:
Сансет, ты меня живьем не видела, а говоришь про тремор. Во первых, не страдаю подобным. Во вторых, я связист, а не стрелок, то есть, попадать мне надо в органы управления радиостанции и в ключ Морзе.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Kaktus от 13 Октября 2021, 10:54:09 ---О нет, выбор был. Выбор был у мужика - как минимум самому с вечера позвонить своей маме и попросить её помочь. Какой выбор сделал мужик? Сбежал втихаря, оставив жену все разгребать. Красавец, чо.

--- Конец цитаты ---
То есть выбора НЕ ЕХАТЬ в командировку у него всё-таки нет.

Но это флуд.

--- Цитата: Kaktus от 13 Октября 2021, 10:54:09 ---По существу-то будет что?

--- Конец цитаты ---
Будет.

--- Цитата: Kaktus от 13 Октября 2021, 01:29:09 ---Ни один из вас не привел ни одного аргумента ЗА то, что армия должна быть устроена именно так, а не иначе.

--- Конец цитаты ---
Аргумент ЗА есть только один.
Потенципльный мобилизационный резерв армии России - это 31 млн. человек. То есть у нас в стране 31 млн. человек отслужили срочную службу, имеют воинскую учетную специальность и могут с минимальным восстановлением навыка встать на боевое дежурство. Потенциально, разумеется. Но в случае наступления БП, боюсь, бежать особо будет некуда.

Сейчас в Армии России больше половины составляют контрактники. Но тем не менее, каждый год сотни тысяч юношей покидают военные части, унося в голове знания о том, как собирать-разбирать автомат калашникова (навык первостепенной важности в любой точки планеты), как водить бмп, стрелять из танка, разворачивать "Шилку", пользоваться армейской радиостанцией. Они имеют опыт стрельбы из своего оружия или обслуживания боевой техники. А также ведения быта в условиях казармы.

Ясное дело, что это ни разу не морские свинки котики. Но таки гораздо лучше, чем хорорящиеся тут Кактус, готовая по-боевому срать в траншею без подготовки, да пытающаяся оскорбить меня на ровном месте Сансет голосами из своей головы.

Infovalenok:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 13 Октября 2021, 15:03:23 ---да пытающаяся оскорбить меня на ровном месте Сансет голосами из своей головы.

--- Конец цитаты ---
То есть это не ты писал?

--- Цитировать ---Повторяюсь: после того как отношения доразвились до секса, то нормально чтобы секс был после каждого романтического свидания как его само собой разумеещееся продолжение, к взаимному удовольствию участников.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии