Все разделы > C zadolba.li

#36784 - Про гигиену в армии

<< < (39/57) > >>

Morbid angel:
После слов Лео о недельных трусах у меня больше нет вопросов. Не, ну вряд ли сыпь или болезни - обязательные спутники недельных трусов, но воняет же. Почему банный день раз в неделю? Кто и когда установил такие нормативы? Солдаты прям ниипаца какой важной работой занимаются? Прям не оторваться на помывку  хоть через день? Я не имею в виду в свободное время, а почему эти вещи не стоят в плане наравне с приемом пищи и сном?

Vedzma:
Уве, ну как бы мы потому и бомбим, что у защитников условия хуже, чем собаки на даче.

uvejourgen:

--- Цитата: Vedzma от 13 Октября 2021, 13:37:35 ---Уве, ну как бы мы потому и бомбим, что у защитников условия хуже, чем собаки на даче.

--- Конец цитаты ---
да вот хз почему так, по факту то можно всё сделать даже силами самих солдат, причём на местах, это, по сути, не проблема. Но не делают. почему - непонятно.
менять призывную на полностью контрактную армию на мой взгляд не стоит, улучшить условия жизни имхо - стоит, добавив хотя бы минимальный комфорт. Но это по неизвестной мне причине не делают. полагаю не от того что денег нет и не от того что некому делать, всё это прекрасно делается своими силами. Армия вообще может делать что угодно в промышленных масштабах. Вон почти все римские дороги за пределами Италии и хренова куча городов построены как раз легионами, они больше строили чем воевали.
Я не верю в то, что командиры в армии идиоты, судя по реальной эффективности РККА м СА они далеко не идиоты, значит у них есть причина по которой на полигоне сортир над траншеей, вместо деревянных быстровозводимых казарм палатки и вместо кроватей нары

Moor4eg:
А что плохого в певичках и самогоне?
Обычно, если вдруг война, то кагбэ не спрашивают, уставший ты или нет, алкаш ты или плохой семьянин- извольте бриться.

CynicalCreature:
Сансет понимает, что добровольно её никто защищать не захочет, вот и топит за контрактников.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии