Все разделы > C zadolba.li
#36784 - Про гигиену в армии
Маргетт:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 13 Октября 2021, 21:00:43 ---
--- Цитата: Маргетт от 13 Октября 2021, 20:23:41 ---Бла бла бла
--- Конец цитаты ---
Тринадцатилетка смогла как-то за пару недель приспособиться к немытой голове, так хуль тут уметь-то?
Почему-то умение не мыться превозносится как готовность к вселенскому пи*децу.
--- Конец цитаты ---
Не умение не мыться, а умение содержать себя в чистоте и не опускаться до уровня свиней в условиях отсутствия горячей воды, тепла и комфорта, что почти всегда сопровождают жизнь в условиях военных действий.
И скажите, вы всегда минусите карму по месту проживания не в городе?
CynicalCreature:
--- Цитата: uvejourgen от 13 Октября 2021, 20:41:52 ---Таксь, Циник, значится, превозмогать не готов. В штатном расписании ставит Циника вторым номером расчёта гранатомёта. Будем тогда готовить, ну а кому сейчас легко?
--- Конец цитаты ---
Я пойду во вражескую армию, буду требовать обувь, казарму и танк соответственно моим особым потребностям и кушать 5 раз в день. Пусть они разорятся ещё в мирное время.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 13 Октября 2021, 21:00:43 ---Тринадцатилетка смогла как-то за пару недель приспособиться к немытой голове, так хуль тут уметь-то?
Почему-то умение не мыться превозносится как готовность к вселенскому пи*децу.
--- Конец цитаты ---
Кем?
Отслужившие на мытье не заклились.
Это оппоненты вопят типа ААААА КАК МОЖНО МЫЦЦА РАЗ В НЕДЕЛЮ АААААА КАК МОЖНО МЫЦЦА РАЗ В НЕДЕЛЮ
Мурчег всё верно говорит. В армии быть грязнулей ни разу не почётно. Положено всегда быть выбритым, ибо даже однодневная небритость хорошо видна чужому глазу. А если уж побрился, то и остальную ежедневную гигиену навести не сложно. В казарме обязательна большая умывальная комната с умывальниками, зеркалами и ёмкостями, чтобы можно было ноги помыть. Да, вода холодная. Голову мыть нет необходимость, она раз в месяц бреется машинкой и не успевает отрастать даже у меня.
Баня раз в неделю. Душ с горячей водой, полная смена нательного и постельного белья.
В таком режиме даже по слонячке (первые полгода) никто не вонял, не чесался и сыпью не покрывался. Не, я хз, может девицы и воротили бы нос, но девиц на горизонте не было ни одной.
Когда на полигон ездили, там разумеется условия были похуже. В том числе и пресловутый сортир в виде траншеи. Но условия для умывания были везде.
И опять же, это только первые полгода, до конца учебки.
Каталина:
Что-то я запуталась. Так в армии учат превозмогать и не менять трусы (естественно, одновременно с разборкой автомата) или мыться воздухом?
И на что тогда самый первый автор жалуется?
Moor4eg:
В армии учат ВУС. Остальное самостоятельно. Ну, как-то так.
Навигация
Перейти к полной версии