Все разделы > C zadolba.li
#36784 - Про гигиену в армии
Kaktus:
--- Цитата: Moor4eg от 13 Октября 2021, 21:44:43 ---В армии учат ВУС. Остальное самостоятельно. Ну, как-то так.
--- Конец цитаты ---
Так почему этому не учить в нормальных условиях?) почемуууу? Я никак не могу добиться
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Каталина от 13 Октября 2021, 21:33:42 ---И на что тогда самый первый автор жалуется?
--- Конец цитаты ---
Я вангую, что первый автор никакой не старшина-контрабас и вообще не военный. Хотя бы потому, что его жалобы прям копируют оппонентов, что не служиои но лучше знают, как надо организовать армию.
--- Цитата: Kaktus от 13 Октября 2021, 21:45:32 ---Так почему этому не учить в нормальных условиях?)
--- Конец цитаты ---
А что значит нормальных? Каждый солдат обеспечен трёхразовым питанием, крышей над головой, полным комплектом одежды по сезону и условиями для соблюдения гигиены. Это, я считаю, очень даже нормальные условия.
Маргетт:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 13 Октября 2021, 22:02:32 ---
--- Цитата: Маргетт от 13 Октября 2021, 21:16:20 ---И скажите, вы всегда минусите карму по месту проживания не в городе?
--- Конец цитаты ---
Нет, лично тебе.
На кой хер учиться этому всему заранее? Чтобы что?
Дети за неделю научиоись, так что помешает взрослому в случае необходимости?
--- Конец цитаты ---
Во-первых, надо учитывать дух времени. Это тогда дети приспосабливались, а сейчас что дети, что, тем более, взрослые, склонны больше истерить, как им все должны, а не приспосабливаться. Ну, типа тебя. А во-вторых, чем лично я отличаюсь от остальных, живущих не в городе, что аж удостоилась минусов именно по месту жительства?
Каталина:
Что-то у меня закрадываются подозрения, что недопонимание здесь из-за разных норм гигиены. О, эти прекрасные истории о мужчинах, которые моются пару раз в месяц и искренне не понимают, что этим женщинам не нравится ;D
Kaktus:
О как хд
Лео, у меня и детей нет, но я все равно знаю, что детей бить нельзя. Оно так не работает, да?))
Чушь какая-то
Навигация
Перейти к полной версии