Все разделы > C zadolba.li

#36784 - Про гигиену в армии

<< < (52/57) > >>

Маргетт:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 13 Октября 2021, 23:25:35 ---Да что ж ты такое говоришь?

Не обязательно сулить что-то хорошее, можно ж просто поистерить.
Твой рецепт, между прочим.

--- Конец цитаты ---
Мой. Вот только на основании истерик никто никому ничего не должен.

Moor4eg:
Маргетт, Сансет- упоротая. У неё Лео- домашний тиран, Циник- пузан (или как там, поправьте, есличо), я конченый алкаш и тд. Все кароч khuyовые. Яп вот прям щас скинулся ей на беленький плащик.  А не, не скинусь- пять минут тому пропил-с...

Пришел в гости братка и посоветовал ей не плащик купить, а мужика. Он, братка, единственный, кто пожалел Сансет. Блин. Мне прям стыдно стало. Она ведь и вправду наверняка одинокая и некрасивая. А мы её тут хейтим. Аяйяй. А всего лишь надо было попу помыть. Холодной водой. Над траншеей. Под грохот ядерных ружей и песню Black Sabbath War Pigs

Маргетт:

--- Цитата: Moor4eg от 13 Октября 2021, 23:35:37 ---Маргетт, Сансет- упоротая. У неё Лео- домашний тиран, Циник- пузан (или как там, поправьте, есличо), я конченый алкаш и тд. Все кароч khuyовые. Яп вот прям щас скинулся ей на беленький плащик.  А не, не скинусь- пять минут тому пропил-с...

Пришел в гости братка и посоветовал ей не плащик купить, а мужика. Он, братка, единственный, кто пожалел Сансет. Блин. Мне прям стыдно стало. Она ведь и вправду наверняка одинокая и некрасивая. А мы её тут хейтим. Аяйяй. А всего лишь надо было попу помыть. Холодной водой. Над траншеей. Под грохот ядерных ружей и песню Black Sabbath War Pigs

--- Конец цитаты ---
Может, братку с ней свести? ) А вдруг.

Каталина:

--- Цитата: Маргетт от 13 Октября 2021, 23:42:49 ---Может, братку с ней свести? ) А вдруг.

--- Конец цитаты ---
А он тоже трусы раз в неделю меняет? Или его к войне не готовили?

Маргетт:

--- Цитата: Каталина от 13 Октября 2021, 23:44:21 ---
--- Цитата: Маргетт от 13 Октября 2021, 23:42:49 ---Может, братку с ней свести? ) А вдруг.

--- Конец цитаты ---
А он тоже трусы раз в неделю меняет? Или его к войне не готовили?

--- Конец цитаты ---
Понятия не имею. Не мой же братка. )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии