Все разделы > C zadolba.li
#36784 - Про гигиену в армии
Alguna Vez:
лять, выражение "семейные трусы" не станет прежним
Moor4eg:
--- Цитата: Маргетт от 13 Октября 2021, 23:42:49 ---
--- Цитата: Moor4eg от 13 Октября 2021, 23:35:37 ---Маргетт, Сансет- упоротая. У неё Лео- домашний тиран, Циник- пузан (или как там, поправьте, есличо), я конченый алкаш и тд. Все кароч khuyовые. Яп вот прям щас скинулся ей на беленький плащик. А не, не скинусь- пять минут тому пропил-с...
Пришел в гости братка и посоветовал ей не плащик купить, а мужика. Он, братка, единственный, кто пожалел Сансет. Блин. Мне прям стыдно стало. Она ведь и вправду наверняка одинокая и некрасивая. А мы её тут хейтим. Аяйяй. А всего лишь надо было попу помыть. Холодной водой. Над траншеей. Под грохот ядерных ружей и песню Black Sabbath War Pigs
--- Конец цитаты ---
Может, братку с ней свести? ) А вдруг.
--- Конец цитаты ---
Блин, ну я что, враг своему братке, м? Вы меня тут за кого держите?
Каталина:
--- Цитата: Alguna Vez от 13 Октября 2021, 23:50:26 ---лять, выражение "семейные трусы" не станет прежним
--- Конец цитаты ---
Это стиль милитари. В пятнышко.
uvejourgen:
--- Цитата: Каталина от 13 Октября 2021, 23:53:22 ---
--- Цитата: Alguna Vez от 13 Октября 2021, 23:50:26 ---лять, выражение "семейные трусы" не станет прежним
--- Конец цитаты ---
Это стиль милитари. В пятнышко.
--- Конец цитаты ---
Уговорила, не меняй трусы, можешь даже две недели не менять, разрешаю ) У каждого свои сексуальные фетиши, мне вот пирсинг у девушек нравится, тебе трусы недельные у мужиков, ну чо уж там, вполне безобидная перверсия, можно даже не галоперидолить
Moor4eg:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 13 Октября 2021, 23:41:34 ---Ты не только алкаш, ты еще и знаток целебных х*ищ)
Привет братке передавай.
Выздоравливайте! ;)
--- Конец цитаты ---
Что такое хищ, стесняюсь спросить? А то вдруг мне надо
Навигация
Перейти к полной версии