Все разделы > C zadolba.li

#36784 - Про гигиену в армии

<< < (55/57) > >>

Pectorin:

--- Цитата: CynicalCreature от 13 Октября 2021, 21:20:43 ---Я пойду во вражескую армию, буду требовать обувь, казарму и танк соответственно моим особым потребностям и кушать 5 раз в день. Пусть они разорятся ещё в мирное время.
--- Конец цитаты ---
Читай статью 359 УК РФ.

CynicalCreature:
Я же по секретному приказу Верховного Главнокомандующего.

Moor4eg:
Типа Штирлиц?

Cunt:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 13 Октября 2021, 21:59:56 ---А что значит нормальных? Каждый солдат обеспечен трёхразовым питанием, крышей над головой, полным комплектом одежды по сезону и условиями для соблюдения гигиены. Это, я считаю, очень даже нормальные условия.

--- Конец цитаты ---

Но ты же не считаешь, что это достаточно нормальные условия, чтобы дома так жить (холодная вода, емкости для ног и тд, вместо нормального душа)? Тогда почему где-то ещё должно быть иначе?

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Cunt от 14 Октября 2021, 12:54:38 ---Тогда почему где-то ещё должно быть иначе?

--- Конец цитаты ---
Потому что мой дом в моём доме, а не где-то ещё. Ваш Кэп.

Нужно быть гибким и уметь приспосабливаться к обстоятельством. Когда я пошёл на рыбалку с ночевкой, там не было ни водопровода, ни электричества, ни канализации. Но теперь, после твоего поста, ящетаю что это было ненормально. Надо было сначала на берег реки провести коммуникации, а потом уже приезжать туда с палаткой.

Ладно, отвечу чуть серьёзнее. Условия в армии, как я могу судить из своего опыта, вполне достаточны для того чтобы оставатся здоровым и выполнять поставленные задачи в существующих условиях. Значит они нормальные.

В командировках по региону мне временами приходится оставаться в местах, где с обеспечением быта ещё хуже, чем в казарме - хорошо если электричество есть, и всё на этом. И дальше что? Вопить, что это ненормально, и сначала обеспечивайте мне условия? Смешно-с...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии