Все разделы > C zadolba.li

#36784 - Про гигиену в армии

<< < (54/57) > >>

Vedzma:

--- Цитата: Каталина от 13 Октября 2021, 23:53:22 ---
--- Цитата: Alguna Vez от 13 Октября 2021, 23:50:26 ---лять, выражение "семейные трусы" не станет прежним

--- Конец цитаты ---
Это стиль милитари. В пятнышко.

--- Конец цитаты ---
А на следующую неделю можно вывернуть наизнанку

Каталина:

--- Цитата: uvejourgen от 13 Октября 2021, 23:57:49 ---Уговорила, не меняй трусы, можешь даже две недели не менять, разрешаю ) У каждого свои сексуальные фетиши, мне вот пирсинг у девушек нравится, тебе трусы недельные у мужиков, ну чо уж там, вполне безобидная перверсия, можно даже не галоперидолить

--- Конец цитаты ---
А я-то тут при чем? Я как раз какую страницу офигеваю, что не мыться и не менять белье неделю - это подготовка к войне.

--- Цитата: Vedzma от 13 Октября 2021, 23:58:34 ---А на следующую неделю можно вывернуть наизнанку

--- Конец цитаты ---
Ловите прапорщика!

Маргетт:
Хватит меня смешить, мне спать надо, а вы настрой перебиваете! )))

Vedzma:
Мы смешим? Да мы серьезнее скалы!

Morhann:

--- Цитата: hebert от 07 Октября 2021, 10:43:58 ---Чтобы это работало, нужна организация. Четко составленное расписание с выделенным временем и т.п. А так, даже если у них просто какое-то время физически есть, то два-три раза образуется столпотворение, и потом большинство просто забьёт, чтобы попытками пробиться не мотать себе уже измотанные нервы, не отсвечивать, не конфликтовать.

--- Конец цитаты ---

Да ладно, с расписанием и очередями в душ даже студенты в общежитиях (куевых, правда, раз такие условия) как-то справляются, не то что солдаты в армии, у которых досуг и личные дела ограничены крайне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии