Автор Тема: #29561 - В браке можно и расслабиться  (Прочитано 4597 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
#29561 - В браке можно и расслабиться
« : 07 Октября 2021, 10:06:38 »
https://killpls.me/story/29561
Раньше с мужем всегда ходили с работ пешком вместе, гуляли, заходили в магазин, готовили вместе ужин. Вместе ходили к друзьям и на концерты.
Сейчас он едет с работы на автобусе, чтобы быть дома на полчаса раньше. Прихожу — он уже в компе или в ванной. По дому готов только в магазин забегать по дороге домой, но тогда меня ждёт претензия «я принёс продукты, ты готовь». Набрал 10 кило, почти не разговариваем, он все время играет, смотрит свои сериалы и меня не зовёт с собой. Если я зову — отказывается. Не гуляем, никуда не ходим, почти не разговариваем. Близости нет, потому что он ложится почти на 2 часа позже, когда я уже сплю.
Живу как с чужим человеком.
После серьезного разговора сказал, что в браке можно расслабиться и жить как удобно — а до этого он «подстраивался и добивался».
Мы поженились 7 месяцев назад, встречаемся почти 4 года, вместе живем уже 2. Похоже, я подаю на развод. ПМП.
Никогда не понимала, зачем так делать. Притворяться, чтоб потом в браке расслабляться. Как будто бы разводов не существует.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: #29561 - В браке можно и расслабиться
« Ответ #1 : 07 Октября 2021, 10:13:51 »
Ну типо статус разведенки это фу. Знала девушку, которой мама сказала, что примет ее с ребенком только при условии сохранения брака. Развелется - может валить из квартиры. Так и жила лет 5,  без мужа но со штампом.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #2 : 07 Октября 2021, 11:29:43 »
А говорят, что втянуться в режим можно за 21 день.
Чувак три года ходил пешком, гулял с девушкой, потом с женой, вместе с ней готовил, а привычки так и выработал.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #3 : 07 Октября 2021, 12:29:52 »
А главное - ведь хватило же его так надолго делать то, что ему нахрен не надо. Ну ладно бабу он не любит, а себя?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #4 : 07 Октября 2021, 13:49:03 »
А нахрена ему жена при таких раскладах, а он ей? И нафиг этого было добиваться ему, а ей хранить статус кво?

Lisbeth

• Гость
« Ответ #5 : 07 Октября 2021, 14:44:46 »
Тоже не понимаю. Если для него расслабиться и жить как удобно - это исключить жену из своего досуга, то зачем жена?

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #6 : 07 Октября 2021, 15:10:05 »
Чистый дом и еда на столе?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #7 : 07 Октября 2021, 15:23:05 »
Ну и пусть разводятся. Если этой ужаленной надо и поработать, и вечером домашние дела переделать, и гулять, и куда-то выбираться - это не значит, что другие должны жить как она. Мужик устал, имеет право расслабиться дома и не упарываться на этой движухе. Если жене надо и туда, и сюда - вот пусть сама и делает. А другим мозги не имеет. И пусть если хочет замуж, ищет себе такого же ужаленного.
Вот так как представлю, чтобы после работы и в магазин, и готовить (ну это понятно, необходимость, еда сама не нарисуется), и по друзьям-прогулкам-концертам - и валиться часов в полночь без сил, а утром в 6ч вставать, а то и раньше, если приводить себя в порядок получше элементарного умыться-почистить зубы... да это сплошной стресс и отсутствие покоя, так мигом ухайдакаешься.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #8 : 07 Октября 2021, 15:26:14 »
И пусть если хочет замуж, ищет себе такого же ужаленного.
Так она и нашла!  :D Кто ж знал, что он п*здабол.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Lisbeth

• Гость
« Ответ #9 : 07 Октября 2021, 15:50:33 »
Чистый дом и еда на столе?
Ну разве что так.

И пусть если хочет замуж, ищет себе такого же ужаленного.
Вот так как представлю, чтобы после работы и в магазин, и готовить (ну это понятно, необходимость, еда сама не нарисуется), и по друзьям-прогулкам-концертам - и валиться часов в полночь без сил
Там спокойный отдых с женой тоже отвергается:
смотрит свои сериалы и меня не зовёт с собой. Если я зову — отказывается.
А ложится муж спать позже нее:
Близости нет, потому что он ложится почти на 2 часа позже

Hacksley

• Гость
« Ответ #10 : 07 Октября 2021, 18:37:46 »
Ну и пусть разводятся. Если этой ужаленной надо и поработать, и вечером домашние дела переделать, и гулять, и куда-то выбираться - это не значит, что другие должны жить как она. Мужик устал, имеет право расслабиться дома и не упарываться на этой движухе.

Этой ужаленной не всралось убирать и готовить в одно рыло на двоих, когда один аж в магазин зашел и очень устал за компом. Не умеешь вести быт вдвоем - живи один в своем свинарнике.

Ни поговорить, ни потрахаться, ужина требует, с уборкой не помогает. Неприятненький сосед.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2021, 18:40:14 от Hacksley »

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #11 : 07 Октября 2021, 21:44:42 »
И нахрена он вообще женился на женщине, если близости нет? Обычно мужики тратят дохрена денег, чтобы у них был секс, этому дебилу же никто ценник не выставляет и он все равно не пользуется этим шансом.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #12 : 07 Октября 2021, 22:59:42 »
Так связь-то вполне прослеживается - интересно добиваться условно недоступного, а когда оно тут рядом - уже не зажигает.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #13 : 07 Октября 2021, 23:18:56 »
И нахрена он вообще женился на женщине, если близости нет? Обычно мужики тратят дохрена денег, чтобы у них был секс, этому дебилу же никто ценник не выставляет и он все равно не пользуется этим шансом.
Могу пованговать, что до свадьбы секас был интересный и увлекательный, а потом стал "ипать будешь - не буди", реально в компе посидеть интереснее, чем тыкать *уем безжизненное тело.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #14 : 08 Октября 2021, 08:45:32 »
А мог бы этот муж найти такую же, и жить с ней в мире и гармонии, но нееет, надо было выбрать неподходящую и несколько лет корячиться, изображая из себя активного.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #15 : 08 Октября 2021, 08:51:54 »
Это странное предположение для 7 месяца после свадьбы.
Детей нет, посторонних в квартире нет (я так поняла), собаки и той нет.

Сексись хоть на люстре. Что мешает затянуть пришедшую домой затянуть в набранную ванную и прекратить унылые будни?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #16 : 08 Октября 2021, 09:41:03 »
Когда накрывают гормоны, подстраиваешься под любимого легко и на автомате: мне какое-то время даже запах "беломора" нравился, месяца через 2-3 отпустило. ) Так что то, что этот мужик ее такую выбрал, меня не удивляет - его, наверное, сильно накрыло, а потом резко отпустило. Ну а сейчас им разводиться надо, пока детей нет.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #17 : 08 Октября 2021, 09:57:30 »
На гормонпх 4 года встречашек не проездишь.