Все разделы > КМП, опубликованные

#29560 - Парень влюбился в другую

<< < (3/4) > >>

Pectorin:
Можно подумать, мало девушек во время секса представляют Алена Делона, Джонни Деппа или еще кого-нибудь постарше на месте своего парня. Возможно, даже автор так делает.

Ну влюбился и влюбился, с кем не бывает? Человека, как и политическую партию, надо оценивать по делам, а не по словам. На словах он может трахать хоть инопланетянок, которые проникают из параллельных миров через кротовые норы в полой земле. А по факту живет с автором.

Если очень хочется, можно дать этой комсомолке денег, и она добавит авторового парня во все черные списки, чтобы комплиментов не делал.

Доби:

--- Цитата: Pectorin от 08 Октября 2021, 08:56:27 ---Можно подумать, мало девушек во время секса представляют Алена Делона, Джонни Деппа или еще кого-нибудь постарше на месте своего парня. Возможно, даже автор так делает.

Ну влюбился и влюбился, с кем не бывает? Человека, как и политическую партию, надо оценивать по делам, а не по словам. На словах он может трахать хоть инопланетянок, которые проникают из параллельных миров через кротовые норы в полой земле. А по факту живет с автором.

Если очень хочется, можно дать этой комсомолке денег, и она добавит авторового парня во все черные списки, чтобы комплиментов не делал.

--- Конец цитаты ---
Но Алену Делону не пишут, не зовут на свиданки. И не рассказывают об этом парню.

Иоганн Греховский:
Чечевичка, вот казалось бы, я с тобой согласен, но, от осознания оного, так грустно стало, что прям плак.

Чечевичка:

--- Цитата: Иоганн Греховский от 08 Октября 2021, 09:43:05 ---Чечевичка, вот казалось бы, я с тобой согласен, но, от осознания оного, так грустно стало, что прям плак.

--- Конец цитаты ---
А шо так?

Иоганн Греховский:

--- Цитата: Чечевичка от 08 Октября 2021, 09:58:15 ---А шо так?

--- Конец цитаты ---
Наверное, осознание того, что как не старайся, гарантий на счастливые отношения никто не даст. Тем паче, что из-за некоторых увлечений ещё и осмеять могут запросто. Так то я сам всеми руками-ногами за интересы с которых прям прёт, но ведь куда результативнее отвечать запросам современного общества, быть в тренде так сказать. Я скорее всего не прав, но увы, восприятие действительности такое, какое есть :/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии