Все разделы > КМП, опубликованные

#29560 - Парень влюбился в другую

<< < (4/4)

Чечевичка:

--- Цитата: Иоганн Греховский от 08 Октября 2021, 10:05:51 ---
--- Цитата: Чечевичка от 08 Октября 2021, 09:58:15 ---А шо так?

--- Конец цитаты ---
Наверное, осознание того, что как не старайся, гарантий на счастливые отношения никто не даст. Тем паче, что из-за некоторых увлечений ещё и осмеять могут запросто. Так то я сам всеми руками-ногами за интересы с которых прям прёт, но ведь куда результативнее отвечать запросам современного общества, быть в тренде так сказать. Я скорее всего не прав, но увы, восприятие действительности такое, какое есть :/

--- Конец цитаты ---

Так и "отвечающим запросам современного общества" тоже никто гарантий не дает. Да и причем тут отношения вообще, не вокруг них же все вертится. Ну вот я осознаю, что у меня шансов сильно меньше, чем у других, потому что я сильно отличаюсь от других (причем по многим параметрам сразу), это я не выепываюсь, какая я нитакая, если че, а просто живу с этим фактом уже лет дцать. Ну и после всяких размышлений и психотерапии пришла к выводу, что лучше быть довольным жизнью маргиналом, а то меня все это соответствие общественным ожиданиям в депрессию загнало, спасибо, но нет.

Доби:
Если найдёшь то, с чего тебя реально прет, будет вообше пох..й, одобряют это окружающие или нет, смеются, восхищаются, да насрать! Тянутся к тебе люди - хорошо, нет - ещё лучше, никто от этого клевого занятия не отвлекает. Но найти такое дело не каждому удастся…((

Чечевичка:

--- Цитата: Доби от 08 Октября 2021, 12:13:21 ---Если найдёшь то, с чего тебя реально прет, будет вообше пох..й, одобряют это окружающие или нет, смеются, восхищаются, да насрать! Тянутся к тебе люди - хорошо, нет - ещё лучше, никто от этого клевого занятия не отвлекает. Но найти такое дело не каждому удастся…((

--- Конец цитаты ---

Не всегда оно работает так напрямую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии