Все разделы > C zadolba.li
#36805 - Дайте людям нормальную зарплату, и...и ничего не изменится
Оскорбинка:
Зараза, автор мужык, как по мне, это все объясняет. ;D
Лапушка целого аутиста аж до занятий сколько-то раз довел, и теперь в курсах, чо как надо во всех консерваториях подправить, от логопедов до бизинысменов.
А чо там на занятиях и дома с тем аутистом происходит- так эт не с него спрос, на это жена есть, без второй дистанционной вышки, он всем уже ценные советы выдал, наше дело- рукоплескать и подчиняться :-\
/вангование на основе характèрности персонажа выкл.
Чечевичка:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 08 Октября 2021, 16:04:42 ---Да, дура-автор, в России труд дешев именно потому, что люди плохие. Рабочие пьют? А что ещё делать в городе, где из пяти градообразующих предприятий работает одно? Вангую, что всех развлечений - пара ТЦ в центре (больше и не надо, покупательная способность низкая). А вот парки, спортплощадки и прочее - это все спонсируется из бюджета города, который что? Правильно, формируется в том числе и из налогов проживающих и работающих. Не факт даже, что работающее предприятие зарегано по своему фактическому местоположению.
Теперь учителя, которые за сотку не совершенствуются. Во-первых, сотка не у каждого учителя, а у того, у кого высокая категория. Эту категорию хорошо бы повышать, конечно, но и существующую поддерживать - тоже. А это тонны и тонны бумажной работы, которую никто не собирается уменьшать. Прибавим, что взье#ывают учителей за любую мелочь. Они отвечают за моральный облик учеников и их жизнь и здоровье даже вне школы. Почему? Нипочему. Потому что мамаши вроде тебя, курица, так считают, а за ними - и весь минобр.
Так что просто захлопни рот и води своего аутиста на занятия, чтоб нормальные люди от него потом не вешались вокруг.
--- Конец цитаты ---
Гм, моя знакомая учительница за зарплату около 70 к (сейчас может больше. не общаемся несколько лет) вджобывала так, что диву даешься - и это человек еще свою работу обожает, на курсы ходит и квалификацию повышает не потому, что администрация погнала, а потому что самому надо. Еще одна знакомая учительница за почти 200К вджобывает еще больше, только у нее не только работа, но и ученики.
dominatrix:
Я не понял, шо, и в отпуск ходить нельзя или чо?
Языкатая Зараза:
Чечевичка, это надо иметь железобетонное здоровье. Учителей давят нагрузками чудовищно.
Kaktus:
так а зачем работодатель держит бездарей, алкашей и лодырей?
я чет уверена была, что если у него норм зп и условия, то можно и нормальных работников набрать.
Навигация
Перейти к полной версии