Все разделы > C zadolba.li

#36806 - Останьтесь наедине с вашими недостатками

<< < (8/22) > >>

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Вечер, около семи часов, люди возвращаются с работы. Очередь в магазине. Девушка затребовала у кассира какую-то эдакую пачку сигарет, а у той не оказалось нужной. Ну что же, очередь подождёт. Кассир идёт узнавать есть ли такие сигареты на соседней кассе, затем на третьей, касс в магазине много, работают из них две…
--- Конец цитаты ---
И чоу, это вина покупателя сигарет, что в 2к21 магазин зажопил настройку баз данных по наличию товара, чтобы кассир нажатием двух кнопок посмотрел, на какой кассе что есть?

--- Цитировать ---Всё это занимает время, очередь становится больше.
--- Конец цитаты ---
И это, конечно, вина покупателя, что кассы закрыты и по мере прибывания народа новые не открываются.

--- Цитировать ---Тогда девушка без тени сомнения заказывает какие-то другие!
--- Конец цитаты ---
А нужно было разрыдаться, повиниться, каждому в очереди подарить по шоколадке за причиненные неудобства и уйти без покупки?

--- Цитировать ---Даже если девушка брала сигареты не себе — мало ли, бывает — всё равно тот неведомый курильщик продержал усталых людей в очереди лишних минут пять.
--- Конец цитаты ---
А что мешает усталым людям заказывать доставку или покупать продукты своевременно, чтобы не приходилось в очереди усталыми в час пик лишние минуты стоять? Список уважительных причин? Ну так и у курильщика такие же. Твои, автор, причины причинистее? Потому что они твои, да? :D

Как человек, покупающий многие вещи по акции, регулярно хожу за ценниками, чтобы объяснять кассиру, что товар стоит не 499р, а 199р, и пробивать по 499р мне его не надо, и отбирать товар не надо, а надо пробить по 199р.
И если кого-то в очереди не устраивает, что я хожу за ценниками, в том числе несколькими и в разных частях магазина, он может либо скандалить с администрацией магазина, чтобы бумажные ценники соответствовали компьютерным, либо скандалить с администрацией, чтобы открывали больше касс, либо уйти из очереди и вернуться хоть в 4 часа утра, когда никакой очереди не будет, либо оплатить разницу в моих покупках, если ему 499р/199р, в отличие от меня, не принципиально, либо накуй строевым шагом сходить, если он с каких-то мозговых слизней решит высказывать мне свои сраные претензии, что я держу очередь на целых 5 минут дольше.

Loy Yver:

--- Цитата: Cunt от 02 Ноября 2021, 13:05:22 ---Я считаю, что если товары убрали из зоны самообслуживания и заставили людей просить их у кассира, то люди имеют право хоть полчаса там выспрашивать, что есть, а чего нет. Претензии к тем, кто так расположил товар.
Почему-то в некоторых магазинах есть возможность самому открыть шкаф с сигаретами и залипать в него сколько тебе надо, а в других - вот это «гаааааль а у тебя там остался винстон компакт рестайл фистинг хостинг с кнопкой»?
Они б ещё молоко туда сложили и диктовали наличие. Я б там все объемы и сроки годности узнавала, куда деваться, а очереди придется подождать

--- Конец цитаты ---

+1

--- Цитата: Cassiopeia от 02 Ноября 2021, 13:05:28 ---Сну, вас спросить забыла, где мне покупать сигареты и в каком количестве. Да, я покупаю либо в продуктовом магазине, либо в продуктовом же ларьке. Ибо по дороге, а где находится ближайшая специальная табачка, в душе не ведаю. И блок целый покупать сразу тоже не собираюсь. Без очереди не лезу, есличо.
И вообще, фиг ли кто-то покупает туалетку и мыло в пятерочке, пусть в хозяйственный идут. *табличко*

--- Конец цитаты ---

+2, блть.

Vedzma:
О да. А бабуля, которая просит отменить колбасу и приходится вызывать Галю, не задерживает. Какая-нибудь я, которая отказывается покупать не по ценнику, не задерживает, мужчина, который разбивает покупку на четыре чека, не задерживает. Уж насколько я против курения, берега-то видеть надо.

Meowth:
Но виноват, конечно, покупатель, а не кассир, который не знает, где у него что. :)
Аще оборзели, покупать в магазинах то, что там продают!

Снусмумрик:
Потому что никто не обязан терпеть неудобства из-за вашей вредной привычки. Вот за это курильщиков и ненавидят. Если бы вы исключительно сами травились своими раковыми палками и задалбывали таких же куряк, никто бы и слова не сказал. Но вы считаете допустимым другим мешать.
И нечего сравнивать покупку сигарет с покупкой продуктов. Продукты необходимость. И доставка есть не везде. А травиться раковыми палками вы выбрали исключительно сами, это не необходимость. И считаете, что какого-то хрена ещё и окружающие должны это терпеть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии