Все разделы > C zadolba.li

#36806 - Останьтесь наедине с вашими недостатками

<< < (13/22) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Снусмумрик от 02 Ноября 2021, 17:32:21 ---Потому что никто не обязан терпеть неудобства из-за вашей вредной привычки. Вот за это курильщиков и ненавидят. Если бы вы исключительно сами травились своими раковыми палками и задалбывали таких же куряк, никто бы и слова не сказал. Но вы считаете допустимым другим мешать.

--- Конец цитаты ---

Сигареты легально продаются. Есть места, где их нельзя употреблять, а во всех остальных случаях извините, тут уже начинается моя свобода.

В социуме можно найти дофига задалбывающего. Подростки с ипучим жбл, яжемамки с жеребятами без берегов, манерные инстапляди, быкующие короли района. Да никаких нервов не хватит реагировать на каждую персону и модное веяние. Тут надо понимать, что и ты в свою очередь для кого-то капец какая бесячая своим цветом кожи, шириной жопы, кислотой рожи. Вот прям с души воротит и ничего с этим не поделать.

Каталина:

--- Цитата: Meowth от 03 Ноября 2021, 07:15:20 ---Ой, как будто вы в школе лягушку не вскрывали.  :P

--- Конец цитаты ---
Лооооой, тебя тут лягушкой назвали ::)

Нет, не вскрывали.

Morbid angel:

--- Цитата: Каталина от 03 Ноября 2021, 08:09:10 ---
--- Цитата: Meowth от 03 Ноября 2021, 07:15:20 ---Ой, как будто вы в школе лягушку не вскрывали.  :P

--- Конец цитаты ---
Лооооой, тебя тут лягушкой назвали ::)

Нет, не вскрывали.

--- Конец цитаты ---

Да! И земляным червяком ;D

Система с сигаретами  дебильная, конечно. Хоть бы писали актуальный список, где какие есть. Или просто отдельную кассу/ отдел 18+ сделали б.

Почитала, от чего люди бесятся и поняла, что у меня бинго. Меня раздражает любая тупость и медлительность. Поэтому я стараюсь не ходить на кассы и все покупать онлайн. Ну и стараюсь отращивать дзен, напоминая себе, что я тоже не идеал

Wookies!:
всегда казалось дичью вскрывать лягушек и вообще иметь дело с настоящими животными в школе, это же живодерство какое-то
я хоть надеюсь их не живыми вскрывают

Meowth:
Естественно, нет.  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии