Все разделы > C zadolba.li

#36806 - Останьтесь наедине с вашими недостатками

<< < (14/22) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Моль Крашеная от 03 Ноября 2021, 06:36:28 ---А я тут ща ещё вспомню, что курево таки входит с список товаров первой необходимости, как бы некоторые тому не возмущались и не пытались вычёркивать из списка (мы же понимаем разницу между де юре и де факто, верно?). И входит в армейское снабжение по умолчанию в большинстве стран.

--- Конец цитаты ---
Причем насколько я помню, тампоны и прокладки в товары первой необходимости не входят. Очень логично.

Моль Крашеная:

--- Цитата: Infovalenok от 03 Ноября 2021, 09:09:59 ---Причем насколько я помню, тампоны и прокладки в товары первой необходимости не входят. Очень логично.

--- Конец цитаты ---
А это как раз и есть разница между де юре и де факто. Ибо табачная продукция тоже в этот список ныне не входит.

Loy Yver:

--- Цитата: Каталина от 03 Ноября 2021, 08:09:10 ---Лооооой, тебя тут лягушкой назвали ::)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Morbid angel от 03 Ноября 2021, 08:26:27 ---Да! И земляным червяком ;D

--- Конец цитаты ---

Ну лягушка, ну червяк земляной, зато живее всех живых!  ;D

Лягушки-то не рептилии.  :P  ;D

Крокозябра:
Если речь именно о вреде, то смог большого города гораздо вреднее даже активного курения. Может машины и заводы запретим?

Loy Yver:

--- Цитата: Крокозябра от 03 Ноября 2021, 14:58:24 ---Если речь именно о вреде, то смог большого города гораздо вреднее даже активного курения. Может машины и заводы запретим?

--- Конец цитаты ---

Зя, в первую очередь ГЭС и АЭС запретить. И наступит, стало быть, на земле полная благодать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии