Все разделы > C zadolba.li

#36806 - Останьтесь наедине с вашими недостатками

<< < (19/22) > >>

aqua.tacet:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 04 Ноября 2021, 09:02:02 ---Валенок как верно заметили - гигиенические прокладки.

--- Конец цитаты ---
Я долго пыталась понять, почему валенок это гигиенические прокладки  :o ;D

CynicalCreature:
Щас опять будет обсуждение на десять страниц "прокладки vs тампоны"

Loy Yver:

--- Цитата: Meowth от 04 Ноября 2021, 02:45:09 ---Валенок, гигиенические прокладки в вашем списке есть.
Отдельно тампонов нет, действительно.

--- Конец цитаты ---

Формально можно придраться, что гигиенические прокладки — не тампоны.
А вот табачных изделий я тоже там не увидела. ::) Из армейского же довольствия в РФ табачные изделия исключены, если не ошибаюсь, году в 2014–2015.

Моль Крашеная:
Loy Yver, я понимаю, хочется показать свой авторитет и все такое... Но с маникюром сегодня в принципе та же ситуация, что и с косметологией: никто ничего нормально не сертифицирует, и на выходе мы имеем десятки покалеченных людей. Исследований насчёт вреда вкалывания липолитиков в нос тоже нет. Только вреда это не отменяет.
По хорошему, все эти примочки надо стандартизировать для начала. И ипать все те салоны, которые не проходят в эти самые стандарты.
Потому что да, пресловутая лампа, выдающая дозу излучения за несколько минут большую, чем солнце за полный световой день - это ненормально и небезопасно.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Ноября 2021, 12:07:31 ---
--- Цитата: Meowth от 04 Ноября 2021, 02:45:09 ---Валенок, гигиенические прокладки в вашем списке есть.
Отдельно тампонов нет, действительно.

--- Конец цитаты ---

Формально можно придраться, что гигиенические прокладки — не тампоны.
А вот табачных изделий я тоже там не увидела. ::) Из армейского же довольствия в РФ табачные изделия исключены, если не ошибаюсь, году в 2014–2015.

--- Конец цитаты ---
С учетом что по госту прокладки могут быть прямоугольными или эллипсоидными, а также иметь другую форму, полагаю что тампоны - прокладки, обратное неверно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии