Все разделы > C zadolba.li

#36806 - Останьтесь наедине с вашими недостатками

<< < (20/22) > >>

Котозмей:
От курильщиков к маникюру — это прям хорошо. Не пойму, про еду будет, нет?

--- Цитата: Моль Крашеная от 03 Ноября 2021, 06:36:28 ---Кстати, я одна вижу некоторую иронию в том, что Снуснумрик выступает против курения?

--- Конец цитаты ---
С недосыпа минут пять мне чудилось, что единственная связь — то, что реплики Сну нельзя писать никак, кроме как по накурке.

Meowth:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Ноября 2021, 12:07:31 ---
--- Цитата: Meowth от 04 Ноября 2021, 02:45:09 ---Валенок, гигиенические прокладки в вашем списке есть.
Отдельно тампонов нет, действительно.

--- Конец цитаты ---

Формально можно придраться, что гигиенические прокладки — не тампоны.

--- Конец цитаты ---
Так Валенок писала про тампоны и прокладки.

Каталина:

--- Цитата: CynicalCreature от 04 Ноября 2021, 10:51:55 ---Щас опять будет обсуждение на десять страниц "прокладки vs тампоны"

--- Конец цитаты ---
Опередите их - начните срач за НДС.

Meowth:
За прокладки тоже НДС берут. Можем объединить. :)

Loy Yver:

--- Цитата: Моль Крашеная от 04 Ноября 2021, 13:04:27 ---Loy Yver, я понимаю, хочется показать свой авторитет и все такое... Но с маникюром сегодня в принципе та же ситуация, что и с косметологией: никто ничего нормально не сертифицирует, и на выходе мы имеем десятки покалеченных людей. Исследований насчёт вреда вкалывания липолитиков в нос тоже нет. Только вреда это не отменяет.
По хорошему, все эти примочки надо стандартизировать для начала. И ипать все те салоны, которые не проходят в эти самые стандарты.
Потому что да, пресловутая лампа, выдающая дозу излучения за несколько минут большую, чем солнце за полный световой день - это ненормально и небезопасно.

--- Конец цитаты ---

А что хочется показать вам? ::) Я вроде бы нигде не говорила, что не надо заниматься сертификацией и стандартизацией в этой сфере. У меня сейчас лампы TNL, корейские, у них есть сертификаты соответствия. А то, что лично вам не повезло — не суть важно с чем в данной ситуации, с кожей ли, с мастером ли, с лампой, хотя последнее вряд ли, сомневаюсь, что вы первый клиент, который ею пользовался, — это не повод решать, что не везти должно всем. :) Ваши же слова больше похожи на пугалки типа оволосевших от мастурбации ладоней.

Рыжая ведьма, ушла искать ГОСТ на прокладки.  ;D Черт, это даже интересно.

Мяут, но тампонов-то нет. Хотя я действительно была не в курсе эллипсоидных прокладок.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии