Автор Тема: #36806 - Останьтесь наедине с вашими недостатками  (Прочитано 16691 раз)

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Валенок как верно заметили - гигиенические прокладки.
Я долго пыталась понять, почему валенок это гигиенические прокладки  :o ;D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Щас опять будет обсуждение на десять страниц "прокладки vs тампоны"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Валенок, гигиенические прокладки в вашем списке есть.
Отдельно тампонов нет, действительно.

Формально можно придраться, что гигиенические прокладки — не тампоны.
А вот табачных изделий я тоже там не увидела. ::) Из армейского же довольствия в РФ табачные изделия исключены, если не ошибаюсь, году в 2014–2015.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
Loy Yver, я понимаю, хочется показать свой авторитет и все такое... Но с маникюром сегодня в принципе та же ситуация, что и с косметологией: никто ничего нормально не сертифицирует, и на выходе мы имеем десятки покалеченных людей. Исследований насчёт вреда вкалывания липолитиков в нос тоже нет. Только вреда это не отменяет.
По хорошему, все эти примочки надо стандартизировать для начала. И ипать все те салоны, которые не проходят в эти самые стандарты.
Потому что да, пресловутая лампа, выдающая дозу излучения за несколько минут большую, чем солнце за полный световой день - это ненормально и небезопасно.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран

А вот табачных изделий я тоже там не увидела. ::) Из армейского же довольствия в РФ табачные изделия исключены, если не ошибаюсь, году в 2014–2015.
С учетом что по госту прокладки могут быть прямоугольными или эллипсоидными, а также иметь другую форму, полагаю что тампоны - прокладки, обратное неверно

Онлайн Котозмей

• Ветеран
От курильщиков к маникюру — это прям хорошо. Не пойму, про еду будет, нет?

Кстати, я одна вижу некоторую иронию в том, что Снуснумрик выступает против курения?
С недосыпа минут пять мне чудилось, что единственная связь — то, что реплики Сну нельзя писать никак, кроме как по накурке.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.

Так Валенок писала про тампоны и прокладки.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Щас опять будет обсуждение на десять страниц "прокладки vs тампоны"
Опередите их - начните срач за НДС.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
За прокладки тоже НДС берут. Можем объединить. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Loy Yver, я понимаю, хочется показать свой авторитет и все такое... Но с маникюром сегодня в принципе та же ситуация, что и с косметологией: никто ничего нормально не сертифицирует, и на выходе мы имеем десятки покалеченных людей. Исследований насчёт вреда вкалывания липолитиков в нос тоже нет. Только вреда это не отменяет.
По хорошему, все эти примочки надо стандартизировать для начала. И ипать все те салоны, которые не проходят в эти самые стандарты.
Потому что да, пресловутая лампа, выдающая дозу излучения за несколько минут большую, чем солнце за полный световой день - это ненормально и небезопасно.

А что хочется показать вам? ::) Я вроде бы нигде не говорила, что не надо заниматься сертификацией и стандартизацией в этой сфере. У меня сейчас лампы TNL, корейские, у них есть сертификаты соответствия. А то, что лично вам не повезло — не суть важно с чем в данной ситуации, с кожей ли, с мастером ли, с лампой, хотя последнее вряд ли, сомневаюсь, что вы первый клиент, который ею пользовался, — это не повод решать, что не везти должно всем. :) Ваши же слова больше похожи на пугалки типа оволосевших от мастурбации ладоней.

Рыжая ведьма, ушла искать ГОСТ на прокладки.  ;D Черт, это даже интересно.

Мяут, но тампонов-то нет. Хотя я действительно была не в курсе эллипсоидных прокладок.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
Loy, а я пятый всадник пздца поднимаю людям паранойю и пинаю в сторону соблюдения ТБ. ;D
кроме глутамата и гмо ибо вкусно и кошерно

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Моль Крашения, при этом вы курите, если не ошибаюсь. :)

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
Ага, курю. И если я не курю, то мой расход карбамазепина увеличивается раза так в четыре, что куда вреднее. ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ага, курю. И если я не курю, то мой расход карбамазепина увеличивается раза так в четыре, что куда вреднее. ;D

О да, не пьем, а лечимся эпилепсия и рак легких — это прям дабл-бинго. :)  В общем, трусы, крестик,  все дела. И бревна, лес бревен в своем глазу.  ;D

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
О да, не пьем, а лечимся эпилепсия и рак легких — это прям дабл-бинго. :)  В общем, трусы, крестик,  все дела. И бревна, лес бревен в своем глазу.  ;D

Невралгия, не эпилепсия.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А как связано осознанное принятие на себя рисков и куча салонов, которые используют не сертифицированную технику?