Loy Yver, я понимаю, хочется показать свой авторитет и все такое... Но с маникюром сегодня в принципе та же ситуация, что и с косметологией: никто ничего нормально не сертифицирует, и на выходе мы имеем десятки покалеченных людей. Исследований насчёт вреда вкалывания липолитиков в нос тоже нет. Только вреда это не отменяет.
По хорошему, все эти примочки надо стандартизировать для начала. И ипать все те салоны, которые не проходят в эти самые стандарты.
Потому что да, пресловутая лампа, выдающая дозу излучения за несколько минут большую, чем солнце за полный световой день - это ненормально и небезопасно.
А что хочется показать вам?

Я вроде бы нигде не говорила, что не надо заниматься сертификацией и стандартизацией в этой сфере. У меня сейчас лампы TNL, корейские, у них есть сертификаты соответствия. А то, что лично вам не повезло — не суть важно с чем в данной ситуации, с кожей ли, с мастером ли, с лампой, хотя последнее вряд ли, сомневаюсь, что вы первый клиент, который ею пользовался, — это не повод решать, что не везти должно всем.

Ваши же слова больше похожи на пугалки типа оволосевших от мастурбации ладоней.
Рыжая ведьма, ушла искать ГОСТ на прокладки.

Черт, это даже интересно.
Мяут, но тампонов-то нет. Хотя я действительно была не в курсе эллипсоидных прокладок.