Все разделы > C zadolba.li

#36778, #36807 - Про зоофилов и аллергии

<< < (8/8)

Verus:
Было как-то, на курсы одна мадама притащила собачку. Собачка милая, но я ничего не могу поделать - чихала пол-занятия точно.
   Я за маркировку, что туда то с собаками ходят.

Wookies!:
Ещё кошка из пирожковой на Московском
Блин, уже нет её там наверное давно

Снусмумрик:

--- Цитата: Cassiopeia от 09 Октября 2021, 19:50:24 ---Сну, справедливости ради, разница есть. Дискриминация - это когда не пускают по какому-то признаку (в данном случае если вы мужчина). А дог-френдли кафе пускает всех, в том числе и автора с ее аллергией. Что у нее проблемы от соседства с собаками - другое дело. Но ее пускают же, такой дискриминации, как в случае женского кафе тут формально нет.

--- Конец цитаты ---
Забавно вы переобулись в процессе. Значит, все-таки хозяева кафе не могут делать выбор, какая аудитория им важнее?  ;D
Ну тогда и претензии автора справедливы.

Loy Yver:
Сну, вы прикидываетесь или действительно не видите разницы междут запретом входить в кафе мужчинам и невозможностью аллергика заходить в кафе, в которое можно ходить с собаками? :) Подсказываю: аллергику никто ничего не запрещает, и если он примет антигистаминное и захочет зайти в дог-френдли кафе, ему никто не будет чинить препятствия.

Астрид:
У меня аллергия на большинство духов. По логике первого автора мне надо устраивать недовольные истерики в  общественных местах, транспорте, а косметическо-парфюмерные магазины вообще запретить и писать/говорит окружению, что это ужас-ужас и туда ходить не надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии