Все разделы > КМП, из Модерации

Родители просят внуков [и подборка от Пекторина]

<< < (6/15) > >>

Доби:
Мама моей подруги так мечтала о внуках, что лет в 15, когда та собралась подруг на день рождения пригласить, пока родители на даче будут, сказала «Мальчиков тоже! И белье красивое надень!» А она тогда такая была, разве что, в куклы не играла…

ло:

--- Цитировать ---Только вот когда у меня в 15 лет начались проблемы с циклом, боли, непонятные выделения, мама говорила, нехрен придумывать себе болезни. А потом уже все, паровоз уехал. КМП.

--- Конец цитаты ---
Интересно,  если об этом рассказать под постом о "вырастила чайлдфри", тоже начнется "Ты взрослый человек, хватит винить родителей!"?

Monarch:

--- Цитата: ло от 11 Октября 2021, 09:28:06 ---
--- Цитировать ---Только вот когда у меня в 15 лет начались проблемы с циклом, боли, непонятные выделения, мама говорила, нехрен придумывать себе болезни. А потом уже все, паровоз уехал. КМП.

--- Конец цитаты ---
Интересно,  если об этом рассказать под постом о "вырастила чайлдфри", тоже начнется "Ты взрослый человек, хватит винить родителей!"?

--- Конец цитаты ---

Ну конечно же!
Тыжеужевзрослый! Как тебе не стыдно винить родителей!

Недавно вот мне доказывали, что жертвы абьюза сами выбирают быть жертвами. В группе, где делились историями детства, она для поддержки в терапии.

Какие вы жалкие! - вопил комментарий - ведь можно отпустить и забыть! Жить счастливо!

Так что, чойта мы? Давно все это было, так что надо внучат, жизни радоваться, родителей на руках носить. В самом деле  ::)

Verus:
Жесть какая: наказывать ребенка за мастурбацию так, что он сознание теряет. Неадекватные родители. Не только внуков не увидят, а у ребенка сексуальной жизни нормальной нет. Ужас. За что так ненавидеть своё дитя?

GBE:

--- Цитата: Verus от 11 Октября 2021, 11:44:42 ---  Жесть какая: наказывать ребенка за мастурбацию так, что он сознание теряет. Неадекватные родители. Не только внуков не увидят, а у ребенка сексуальной жизни нормальной нет. Ужас. За что так ненавидеть своё дитя?

--- Конец цитаты ---
Сектанты, вероятнее всего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии