Все разделы > КМП, из Модерации

Родители просят внуков [и подборка от Пекторина]

<< < (9/15) > >>

Maeve:
навскидочку+1.
необязательно сектанты. прост сами в мастурбацию не умели в свое время, потому что в союзе секса не было, а детей партия приносила, но слышали, что от этого слепнут и ходят на митинги.

я вот чот задумалась... а если с меня никто детей не требует и не доябывает на тему, когда я выйду взамуж, всё, я вышла в тираж? можно уже вязать и печь пирожки?
знакомить пытались, да. лет 6-7 назад. меня тогда так знатно взбомбило, что пердаком пожгла всех, кто пытался.

Pectorin:

--- Цитата: Слива от 11 Октября 2021, 06:16:39 ---
--- Цитировать --- А я встречаюсь с инопланетянином.
--- Конец цитаты ---

Внезапно!

--- Конец цитаты ---
Там на эту историю и ответ был:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/3181
--- Цитировать ---Девушке, которая встречается с инопланетянином: у вас могут быть дети! Поверь, я знаю, так как мои папа и тетя - инопланетяне! И у тети тоже есть дети! Мы отличаемся от наших сверстников, так как мы умнее их, и иногда это создаёт проблемы, но мы с пониманием относимся к людям. И не нужно ничего скрывать от родителей, у нас давно вся семья знает об этой нашей особенности! Скоро мы с двоюродными братьями починим корабль и полетим в гости к бабушке и дедушке!
--- Конец цитаты ---

Вера_в_чудо:
О, а папашка Тепляков, видимо, тоже инопланетянин  ;D Вот мы и узнали диагноз  ;D

Жду, когда придут на КМП инопланетяне лично. Как тогда эльфы  ::)

Доби:
Был сериал такой, по СТС шёл  - там баба родила дочку от инопланетянина. И дочка эта умела останавливать время. Как же я до сих пор мечтаю об этой способности, эх…

ло:

--- Цитата: Доби от 16 Октября 2021, 15:29:39 ---Был сериал такой, по СТС шёл  - там баба родила дочку от инопланетянина. И дочка эта умела останавливать время. Как же я до сих пор мечтаю об этой способности, эх…

--- Конец цитаты ---
И Я! Она еще возраст меняла и во времени перемещалась, помнится. Но время было основной фишкоц

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии