Все разделы > КМП, из Модерации

Родители просят внуков [и подборка от Пекторина]

<< < (12/15) > >>

Lizokk:

--- Цитата: Monarch от 11 Октября 2021, 11:41:18 --- мне доказывали, что жертвы абьюза сами выбирают быть жертвами. В группе, где делились историями детства, она для поддержки в терапии.

Какие вы жалкие! - вопил комментарий - ведь можно отпустить и забыть! Жить счастливо!

--- Конец цитаты ---
без этих сраных абьюзеров в своей жизни)

Monarch:
Нет конечно!
С ними, дружно под ручку. Они же ведь родители/родственники/семья!
Надо понять и простить. И дать им радость, которой у них не было в жизни! Надо их любить, холить и лелеять, а не обзывать таким мерзкими словами как "абьюзер"! :-*

*сообщество радужных единорогов отказывается работать с этим дерьмом*

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---У меня странная ситуация, которую я до этого не считала проблемой, но в последнее время начинаю. Не хочу детей и никогда их не хотела. Не было психотравм никаких, никто мне младших братьев и сестёр не пихал и так далее. Просто я их терпеть не могу с детства, сама себе маленькая была неприятна, так же как и окружающие дети. Проблема, конечно, в родственниках. Мать с отцом вечно ноют, что я им внука не подарю и род прервётся, бабушка вообще каждый раз с этой темы начинает разговор, тётки и дядьки тоже конечно не остаются в стороне на общих встречах. С будущим мужем разговор был сразу и серьёзный: никаких детей ни-ког-да. Он был за. Итак, прошло 10 лет брака, муж сговорился с моими родителями, которые пытались пустить слух на моей работе, что я беременна, зная, что у меня зп чёрная, еле объяснилась с начальством, но всех превзошёл муж: он подменил мою контрацепцию, я сейчас лежу из-за этого в больнице. Считает, что всё равно прав и думал, что за годы я перебешусь и рожу, возраст проходит и он решил действовать. Знаю, наверное, не хотеть детей это и правда ненормально. Поэтому КМП.
--- Конец цитаты ---

Из модерации. В тему.
П*здец просто...

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/12015
--- Цитировать ---Моей дочери 33 года, замужем, своя трёхкомнатная квартира. Но никак не хочет иметь детей. КМП.
--- Конец цитаты ---

Elf78:

--- Цитировать ---муж сговорился с моими родителями, которые пытались пустить слух на моей работе, что я беременна
--- Конец цитаты ---
Как это технически осуществимо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии