Все разделы > КМП, из Модерации
Родители просят внуков [и подборка от Пекторина]
Moor4eg:
--- Цитата: xal.atath от 03 Ноября 2021, 14:22:38 ---О, мне одна шапочно знакомая тоже выдала такую дурь, мол, "ты должна простить родителей, это же родители, тебе легче станет, когда простишь"
Я её тогда в лоб и при куче народа (а она умудрилась выдать это на дне рождения с кучей гостей) сказала - а давайте я вас изобью сперва мужским тапком с 2-сантиметровой резиновой подошвой до ожогов от ударов, потом - тонким длинным шлангом от самогонного аппарата, потом - деревянными щипцами от старой стиралки, а потом подойду и скажу "простите, вам же легче будет", вы простите? Ну и комплексом буду распускать слухи о том, что вы попали в секту и сдохли, что вы шлюха, буду названивать вам на работу и распускать эти слухи там (ну, поскольку она не учится в вузе, поэтому ограничимся работой), то вы простите? Тётка прифигела и заткнулась, больше разговоров о всепрощении не было ;D
--- Конец цитаты ---
Да вы с ума сошли??? На какую-то глупость ценный шланг от самогонного аппарата???
Moor4eg:
Ну или сапожищем керзовым хотя бы
Monarch:
Вообще, когда дело доходит до избиения, сперва хватают первое что под рукой. Но только если мы говорим о резкой агрессии, вспышки эмоции.
Если, конечно речь не идёт об постоянных абьюзерах. Те любят как импровизацию, так и медленный, почти профессиональный, выбор чем бить.
Наслаждение на лице... Такое не забудешь накрен
Moor4eg:
У меня вспышки агрессии бывают, когда на моем крылечке собираются алкаши забухать. Для разгона этой демонстрации имею ухват (штука такая рогатая, чтоб из русской печки доставать горшочки с мясом или там чугун с борщом), вот, и я их, болезных, ухватом, ухватом.
Moor4eg:
Действую по принципу "штыком коли, прикладом бей!" Просто сам по себе ухват в качестве оружия довольно устрашающе выглядит
А вот ухватить ухватом за шею- преинтереснейшая идея. Надо срочно испытать)
Навигация
Перейти к полной версии