Все разделы > КМП, из Модерации
Купила пальто, и муж ушел жить к маме
Red_moon:
я почитала тему боже, какой тлен.
--- Цитировать ---Оно греет, застежки целы, но внешний вид...очень потрепанное
--- Конец цитаты ---
застежки то целы, а манжеты рукавов, область у карманов? где руки или сумка соприкасается с бедрами, на сгибах рукавов? как на счет катышков? утратившее внешний вид изделие выглядит весьма неопрятно. ну вот не все любят выглядеть как бомжи. ну блин, давайте без этого "зато ты морально выше", хули обращать внимания на то, что думают фифы на работе. В первую очередь дискомфорт личный, не все как Гоша он же Гога без комплексов хоть в рваных ботинках пойти и познакомиться с понравившейся женщиной по профсоюзной линии
Афалинка:
--- Цитата: Vedzma от 10 Октября 2021, 01:14:32 ---Одно я поняла из этой темы. Если соберёмся в ипотеку или на что-то ещё экономить, первыми делом до вступления уговора в силу обновить все, что годами не обновлялось, включая комп и телефон.
--- Конец цитаты ---
И это будет очень разумно )).
CynicalCreature:
Ещё лучше заранее обговорить, одинаково ли оба участника "экономии" понимают что такое "экономия".
Hacksley:
--- Цитата: CynicalCreature от 10 Октября 2021, 10:18:42 ---Классика всегда актуальна
--- Конец цитаты ---
Циник, вопрос не в фасоне и не в пошиве, а в давности носки. Я знаю чувака, который стиль не меняет вообще ни в чем, покупая практически одинаковые вещи или сразу несколько одинаковых на будущее. Но он их меняет, блин, когда приходит время и вещь теряет нормальный вид.
--- Цитата: CynicalCreature от 10 Октября 2021, 11:37:44 ---Ещё лучше заранее обговорить, одинаково ли оба участника "экономии" понимают что такое "экономия".
--- Конец цитаты ---
А мужик может жену своей меркой мерить. Мол, мне норм не менять шмотье десятилетиями (или мне не нужно менять его прямщас, т.к. менял 1-3 года назад) - и тебе не надо. Зато для него принципиальны другие расходы, от которых жена отказывается.
Имхо, тут нужен частично раздельный бюджет с совместными вкладами в быт и копилку. Или развод.
CynicalCreature:
--- Цитата: Hacksley от 10 Октября 2021, 11:53:48 ---А мужик может жену своей меркой мерить.
--- Конец цитаты ---
так я и говорю - обсудить словами через рот.
Навигация
Перейти к полной версии