Автор Тема: Купила пальто, и муж ушел жить к маме  (Прочитано 23071 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Купила пальто, и муж ушел жить к маме
« Ответ #30 : 09 Октября 2021, 23:03:25 »
Насовали мужику за качалку по 40 тыров в год, которые он... не заплатил ;D

Ой, девки, люблю вас ;D
Пальто купишь?!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #31 : 09 Октября 2021, 23:05:03 »
Если мужу гантели домой можно советовать вместо зала, то и жена в старом пальте походит.

Бег и домашние занятия не заменят того, что может дать железо. В железе имеет огромное значение вектор нагрузки, который обеспечевают эти хитрые приспособления с регулировками, куда сесть и как лечь.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 09 Октября 2021, 23:06:35 »
Крыс, щас начнешь любить еще больше и купишь каждой по шубе.  ;D
Муж не заплатил в этом году, жена предыдущие шесть лет не покупала себе пальто.
Допустим, они женаты с года покупки пальто. Траты мужа: 6 × 40 000 = 240 000; траты жены: 2 × 10 000 = 20 000. Или такие траты обратной силы не имеют? ::)

Лео, так и женщине старое пальто не заменит новое. Психологический дискомфорт тоже, знаешь ли, не хала-бала.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #34 : 09 Октября 2021, 23:10:25 »
Да вопрос не в пальто так-то, а в том, что жена не поставила в известность о покупке, хотя обсуждалось, что траты они урезают.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #35 : 09 Октября 2021, 23:11:03 »
Насколько я понимаю из текста, копить на жилье они начали недавно, видимо, в этом году:

Обсудили все и решили, что будем экономить. Муж в этом году не стал покупать абонемент в любимый зал (больше 40 тысяч в год), ходит в самую простую качалку. Стали брать с собой обеды на работу, приходится готовить дома больше, чем раньше, зато экономия.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #36 : 09 Октября 2021, 23:11:16 »
Веселая математика с Лой, детишки! ;D Садитесь перед экранами и записывайте ;D

Подсчет безупречен, но... не потраченные средства в сумме дадут ноль, а потраченные - минус) давай тогда отпустим фантазию в полет и скажем, что мужик за те же семь лет не купил ни одного круизного лайнера - миллиарды сэкономил, каков красавец!  ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Афалинка

• Старожил
« Ответ #37 : 09 Октября 2021, 23:16:57 »
Допустим, они женаты с года покупки пальто.
А копить начали недавно. Может, жена носила пальто долго, потому что оно ей нравилось :). Может, она раньше не отказывала себе в других удовольствиях.
Лео, так и женщине старое пальто не заменит новое. Психологический дискомфорт тоже, знаешь ли, не хала-бала.
Я тоже выступаю за психологический комфорт. И да, покупка пальто может быть необходимостью. Но кто мешал это обсудить, раз уж копят они вместе?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #38 : 09 Октября 2021, 23:21:41 »
А приличный вид начинается только с пальто за 10 тысяч, за 5-7 уже не катит? Сейчас специально зашла на Вайлдберриз - есть вполне приличные за эти деньги. Куртки тоже не подходят?
Да, можно понять желание выглядеть прилично. Но если в семье режим жёсткой экономии, крупные траты стоит обсуждать заранее. Кому как, но для меня 10к в режиме экономии было бы достаточно крупной тратой.
Они еду берут из дома. Если что, в моем городе на столовую у меня уходило тысячи 3 в месяц. Значит, у них даже 3к лишних в месяц нет. Да, возможно, есть перегибы. Но с ними надо бороться разговором, а не просто ставить перед фактом.
Ну вот у меня нет машины, у автора, полагаю, тоже. Пальто за 5-7 тысяч? Да запросто. Но это будет симпатичная синтетическая тряпка - чисто от салона тачки до дверей или пофасонить до +10.
Хочешь функциональную вещь? Это шерсть. Много шерсти. Ну или современные варианты с подстежкой, но они стоят не меньше.
Куртка? Совет из разряда: зачем ты покупаешь платья, если можно носить спортивный костюм? Потому что хочется, ау. Не всем нравятся куртки, не всем нравится морозить неприкрытую жопу. Ну и уламывать себя на практичную и дешевую, но категорически не симпатичную для тебя вещь - лучший метод скатиться в тотальное неудовлетворение собой, попросту забить на себя. И выбираться из этого бомж-стайла будет дорого и грустно. И муж все равно свалит.
На всякий случай: ничего не имею против курток, но есть люди, которым все равно, что носить, если им удобно и по карману, есть люди, у которых куртка - часть стиля. Автор явно не тот и не второй вариант.

Лично у меня 6 разновидностей пальто в шкафу. Выбираю как раз еще одно, а то подобновила гардероб и теперь с имеющимися неувязочка, так что тема ппц вовремя.
Если я куплю пуховик или куртку, значит, у меня тяжелейшая депрессуха, на почве которой мне стало совсем плевать на себя.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2021, 23:24:06 от Sangria »

Red_moon

• Гость
« Ответ #39 : 09 Октября 2021, 23:24:01 »
муж себе в качалке, заметьте, не отказал. а можно и дома заниматься, видеокурсы всякие там, на уличных тренажерах, бегать можно бесплатно. а пальто именно необходимость. оно заношенное, еще в транспорт не пустят, сочтут за бомжиху

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #40 : 09 Октября 2021, 23:24:32 »
Аха! Трём за шмотки, значит?
Ща я как ворвусь!
У меня теперь и немецкие истории есть  ::)

Блин, вот только вчера в столовке с парнем стояли, я думала о своём и так: "ёпть, это ж придётся за пальто ехать в любимый магазин аж в Москву".
Парень: А что с твоим пальто стряслось?
Я: ну ему уже это... лет 7, наверное, надо поменять
У парня было недоумение, зачем менять вещь, которая абсолютно нормально выглядит  ;D

Ведь это же вещи одного порядка - дорогущий зал и базовая теплая одежда.
Когда одежда рваная или обувь прохудилась - тогда это база. Просто потому что по итогу дешевле купить нормальную одежду и обувь, чем потом лечить простуды и ещё бог знает что (почки, например). Это понятно.
Но тут не идёт речь об этом.

Пальто после секонда не постираешь, даже если тебе достанется новенькая макс мара. А это как-то фу практически для всего населения. Так что ваще не выход.
Не выход - отдать пальто в химчистку?

и неопрятный внешний вид сказывается на репутации.
Семилетнее пальто - минус десять к репутации.
Репутации в глазах кого? Менеджера младшего звена из соседнего кабинеты Маши Петровой?

Вы бы стали одеваться как бомж, если это бесплатно?
Да и не забесплатно выгляжу как чёрт

Вместо того чтобы одевать свою женщину
Я пропустила в истории, она недееспособная?

И чтобы срач за цены был более предметным, все мои пальто вот отсюда: https://www.avk-shop.ru/
Щас глянула, как цены изменились
А они внезапно и не особо изменились? О_о Как это работает, если рубль стопицот раз уже скакал туда-сюда, а к валюте обычно почти всё привязано. Ну видимо, всё, кроме этих пальто. Если память не подводит, у меня разброс цен был от 15 до 36к за всякие разные осенние и зимние пальто. И щас там от 5к до 46к пальто в категории "средняя длина".

оно заношенное, еще в транспорт не пустят, сочтут за бомжиху
В маршрутке фейс-контроль как в каком-нить дорогущем клубешнике что ли?
« Последнее редактирование: 09 Октября 2021, 23:26:31 от Stahash »
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #41 : 09 Октября 2021, 23:27:01 »
Крыс, но в предыдущие годы жена не тратилась на пальто.  ;D
Тут же не профи ищется, тут имеет место попытка показать, что можно себе отказывать в базовых вещах годами, а потом, купив себе не слишком дорогую базовую вещь, получить истерику на тему, как посме на себя деньги потратить. Да и муж при любом раскладе деньги на себя все же потратил. :)

Лисбет, Афалинка, то, что они начали копить недавно, никак не отменяет того, что женщина не покупала себе новое пальто шесть лет, а муж не отказывал себе  в покупке дорогого абоемента. Я не знаю, надо ли в таком случае говорить, что купила себе нобходимую вещь за мизерные деньги, но знаю точно, что истерики из серии «я сладок кус недоедаю, а ты польты покупаешь», не комильфо.

Стахаш, ты опять начинаешь? ::)  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Lisbeth

• Гость
« Ответ #42 : 09 Октября 2021, 23:29:49 »
Потому что хочется, ау.
К сожалению, большинству людей приходится расставлять приоритеты в желаниях. Жилье автору, наверное, тоже хочется, раз они с мужем решили на него копить.
А поскольку проект общий, то посторонние ему желания не только автора затрагивают.

еще в транспорт не пустят, сочтут за бомжиху
Жжоте.  ;D

Репутации в глазах кого?
"Женщина увидит" (с)

Лисбет, Афалинка, то, что они начали копить недавно, никак не отменяет того, что женщина не покупала себе новое пальто шесть лет, а муж не отказывал себе  в покупке дорогого абоемента.
Но в жизни же есть не только пальто и абонементы. Раньше они оба могли себе что-то покупать еще, вопрос как таковой  возникает после договоренности о начале экономии.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #43 : 09 Октября 2021, 23:30:06 »
Стахаш, ты опять начинаешь? ::)  ;D
У меня в арсенале теперь опыт бережливых немцев!
То есть не абы что, а загранишное, во!
 ;D ;D

На самом деле, тут есть что обсудить и в плане культурных различий и всех этих "ах боже Нюрка из бухгалтерии будет хихикать, что пальто старое". Это ей-богу интересная тема.

Вообще я против суровой экономии. Это здорово по психике бьёт.
У меня есть опыт небольшой, мне ваще не понравилось. Я потом больше года тратила как не в себя абсолютно тупо.

Но фейс, ой, пальто-контроль в офисе и в маршрутке меня просто вынес, конечно. Я не могу понять, то ли ржать, то ли офигевать  ;D

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #44 : 09 Октября 2021, 23:33:05 »
Не исключено, что под куртку у неё тупо не заточен гардероб и оно потребует новых трат.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #45 : 09 Октября 2021, 23:34:15 »
Угу, а потом муж начнет выговаривать, что она плохо выглядит, запустила себя, ему стыдно рядом с ней на улице идти ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Lisbeth

• Гость
« Ответ #46 : 09 Октября 2021, 23:34:25 »
Но фейс, ой, пальто-контроль в офисе и в маршрутке меня просто вынес, конечно. Я не могу понять, то ли ржать, то ли офигевать  ;D
Ну, собственно, вид пальто описан в истории вот так:
Оно греет, застежки целы, но внешний вид...очень потрепанное.
Он мужчина, ему не понять, но женщина сразу видит, когда вещь уже изрядно ношеная.
То есть пальто целое и разглядеть, что оно потрепанное, может только некая "женщина". Видимо, речь идет о тех, кто присматривается, интересуется одеждой и разбирается.
То есть там не бомж-стайл для запугивания маршруток.

что купила себе нобходимую вещь за мизерные деньги
Не похоже, что для семьи автора эти деньги мизерные.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #47 : 09 Октября 2021, 23:35:40 »
Угу, а потом муж начнет выговаривать, что она плохо выглядит ;D
Ну и нафиг пусть сходит, чай сам не Тимоти Шаламе  :-\

Не исключено, что под куртку у неё тупо не заточен гардероб и оно потребует новых трат.
Это да
С классическими брюками или юбками куртка будет смотреться странновато  :-\

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #48 : 09 Октября 2021, 23:40:39 »
Стахаш, ну, в нашем, российском, офисе могут и пройтись по внешнему виду. Некоторым тоже по психике бьет. Но насчет маршрутки, конечно, перебор.

Лисбет, если деньги не мизерные, мужу и правда стоит дома тренироваться, а не тратить деньги на простой зал. Но он почему-то от этого не отказался. Почему жена должна отказывать себе?

Черт, я, наверное, еще могла бы понять истерику, купи себе автор соболиную шубу за полмиллиона, которые и составляли накопленное, но десять тысяч?  ??? Наhuy так жить.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #49 : 09 Октября 2021, 23:41:08 »
Щас глянула, как цены изменились
А они внезапно и не особо изменились?
Слушай, они подешевели, реально. Я счас глянула скок моё стоит и жаба к горлу подкатила: - 2000руб за год! :'( Это действительно странно.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Афалинка

• Старожил
« Ответ #50 : 09 Октября 2021, 23:42:04 »
Я не знаю, надо ли в таком случае говорить, что купила себе нобходимую вещь за мизерные деньги, но знаю точно, что истерики из серии «я сладок кус недоедаю, а ты польты покупаешь», не комильфо.
Но, видимо, для их семьи это не мизерные деньги, раз скандал вышел.
Для меня режим экономии ради большого общего проекта подразумевает обсуждение и согласование крупных трат. Собственно, я так и делала и с первым мужем, и со вторым в периоды накопления на ипотеку. Неприятные моменты, безусловно, эта экономия...

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #51 : 09 Октября 2021, 23:45:06 »
Стахаш, ну, в нашем, российском, офисе могут и пройтись по внешнему виду. Некоторым тоже по психике бьет. Но насчет маршрутки, конечно, перебор.
Я читаю канал в телеге девушки из Берлина, и она писала, что там прям тоже в её среде всё подвергается оценке - какой район, сколько стоит твоя квартира, как ты одет и прочее.
Это имеет место быть в определённых кругах, я знаю.
Но я бомжара в душе и, конечно, нах это всё, просто нах. Я в российском НИИ ходила как Бог на душу положит, и в немецком НИИ тоже самое делаю.

Во всех магазинах в прошлом году и в этом, видимо, тоже  :'( :'( :
https://www.zara.com/de/en/faux-shearling-coat-p03046309.html?v1=113500396&v2=1882192

Уверена, семилетнее пальто выглядит в разы лучше

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #52 : 09 Октября 2021, 23:46:28 »
Хочешь функциональную вещь? Это шерсть. Много шерсти. Ну или современные варианты с подстежкой, но они стоят не меньше.
Куртка? Совет из разряда: зачем ты покупаешь платья, если можно носить спортивный костюм? Потому что хочется, ау. Не всем нравятся куртки, не всем нравится морозить неприкрытую жопу.  

Оффтоп,  конечно, но мне вот это непонятно.  Именно для тепла я купила бы куртку с подкладкой из пуха какого-нибудь, которая защитит и от холода, и от ветра. Длинных курток завались,  зачем морозить себе что-то. Пальто я вижу скорее просто как элемент стиля, и варианты теплее куртки не попадались.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #53 : 09 Октября 2021, 23:46:32 »
Интересно, а кому именно приходится готовить больше дома? Не жене ли?
Выбрось свой хрустальный шар, он протух.
Lisbeth, пальто - это удовольствие?  :o Это что-то из серии "зачем тебе сапоги, ты еще коньки не сносила"?
Где она такое писала?  :o Еще раз говорю - выброси свой хрустальный шар.
Психологический дискомфорт тоже, знаешь ли, не хала-бала.
Согласен. Когда близкий человек не обсуждает с тобой крупные покупки, психологический комфорт это не очень укрепляет.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2021, 23:59:27 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Red_moon

• Гость
« Ответ #54 : 09 Октября 2021, 23:47:46 »
У парня было недоумение, зачем менять вещь, которая абсолютно нормально выглядит
просто потому что оно ну оспопи%дело. хочется ну хоть немножечко разнообразия. и это речь об эмоциональном комфорте.
блин, я помню один момент. мне не купили новые туфли в 8 классе, мне не купили новые туфли в 9 классе, мне не собирались покупать новые туфли и в 10 классе. и меня это выбесило. я чувствовала себя некомфортно. туфли были целые, выглядели хорошо, но они тупо приелись, я начала требовать новые. старые надоели, все. не могу. мне бы родители и не купили их и в 10 классе, так как тоже считали "целые, ну зачем покупать новые".
за маршрутку это был сарказм, я забываю табличку вешать.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #55 : 09 Октября 2021, 23:52:23 »
Лисбет, если деньги не мизерные, мужу и правда стоит дома тренироваться, а не тратить деньги на простой зал. Но он почему-то от этого не отказался. Почему жена должна отказывать себе?
Траты мужа на зал они, видимо, обсуждали, раз жена об этом знает, и это не является для нее неожиданностью. Так бы она могла ему объяснить и свою необходимость в пальто, и то, что пальто надолго покупается и в пересчете на годы эксплуатации будет как его зал. А потом пусть с залом тоже завяжет. Вопрос же не в том, что нельзя покупать пальто до скончания времен выплаты ипотеки, а в том, что это за спиной у мужа произошло, и ему явно непонятно, чем было плохо старое пальто, с его точки зрения это чистой воды трата на удовольствие, не необходимая.

Черт, я, наверное, еще могла бы понять истерику, купи себе автор соболиную шубу за полмиллиона, которые и составляли накопленное, но десять тысяч?  ??? Наhuy так жить.
Ипотека, мэм.
Очевидно, зарплаты там не очень большие, поэтому сумма для их накоплений чувствительная.

просто потому что оно ну оспопи%дело. хочется ну хоть немножечко разнообразия. и это речь об эмоциональном комфорте.
блин, я помню один момент. мне не купили новые туфли в 8 классе, мне не купили новые туфли в 9 классе, мне не собирались покупать новые туфли и в 10 классе. и меня это выбесило. я чувствовала себя некомфортно. туфли были целые, выглядели хорошо, но они тупо приелись, я начала требовать новые. старые надоели, все. не могу.
С таким настроем на первый взнос можно копить до пенсии...  :D

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
  • Вот такие пироги. С котятами.
« Ответ #56 : 09 Октября 2021, 23:58:16 »
А если автор не может рассчитывать на приличный внешний вид в обществе - тогда зачем мужику качалка?

А приличный вид начинается только с пальто за 10 тысяч, за 5-7 уже не катит? Сейчас специально зашла на Вайлдберриз - есть вполне приличные за эти деньги. Куртки тоже не подходят?
Да, можно понять желание выглядеть прилично. Но если в семье режим жёсткой экономии, крупные траты стоит обсуждать заранее. Кому как, но для меня 10к в режиме экономии было бы достаточно крупной тратой.
Они еду берут из дома. Если что, в моем городе на столовую у меня уходило тысячи 3 в месяц. Значит, у них даже 3к лишних в месяц нет. Да, возможно, есть перегибы. Но с ними надо бороться разговором, а не просто ставить перед фактом.
Я искал в прошлом году куртку. Обыкновенную зимнюю куртку. За 15 тысяч - Кировский рынок Самары. Полный пипец. Криво-косо, угребищный синтепон в миллиметрах толщиной, непонятная ткань и куча цыганских побрякушек в качестве фурнитуры.  За 8-10 - вообще Дон Трешатино. Я думал, такое в 90х осталось.
А чем вся история кончилась: зашёл как то и "фамилию" и нос к носу столкнулся с "Баском". Восемь тысяч рублей за куртку 2014 года, ну и пофиг. Двадцать четыре тысячи скидки. Посмотрел, покрутил в руках, понял что сорвал дикий джек-пот и понёсся на кассу. Что придётся делать когда эта куртка навернётся - хз, но считаю что сейчас купить что-нибудь хорошее и меньше 30к - считай что повезло.
С одной стороны - мадам не понимаю так как такие вещи надо обсудить, а с другой стороны - вдруг там Севера, Баск или Канада Гус с скидкой в 2/3 и там надо покупать, а потом думать.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #57 : 09 Октября 2021, 23:58:30 »
просто потому что оно ну оспопи%дело. хочется ну хоть немножечко разнообразия.
Да я понимаю  :-\

Мы с парнем друг над другом прикалывались долго на эту тему. У меня там зимнее, что-то на холодную весну, на весну потеплее, ранняя осень, поздняя осень. Короче, все 50 оттенков серого московской и питерской погоды.
А парень такой: ШТО? но есть же... куртка! (но тут ещё зима тёплая, так что понятна разница в гардеробе)
И это именно стиль жизни такой. Долго выбираешь, покупаешь такое прям на века, и используешь его до упора.
Интересный опыт. Мы теперь оба где-то в середине начали болтаться.

Так что тут важно, делаешь ты это, потому что тебе так абсолютно норм или потому что денег нет.
Когда денег нет совсем - это очень неприятно.

А вот влияние всяких Машек и Нюрок из офиса - это тот элемент, которого лучше бы не было, конечно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #58 : 10 Октября 2021, 00:04:16 »
Афалинка, десять тысяч — крупная трата?  ???

Арктик, а куртка с прокладкой из пуха не будет стоить дороже?  
Кстати, мне попадалось пальто, которое было невероятно теплым, но оно было из 100-й верблюжьей шерсти. И стоило оно лет лет десять назад под тридцать тысяч.

Лисбет, «видимо, обсуждали»? Или это была рутинная трата, которая просто уменьшилась?
И они оба работают, между прочим. Я все равно не понимаю, почему взрослый человек должен отчитываться или ставить в известность, если он хочет купить себе что-то необходимое.  :-[

И у них еще нет ипотеки.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #59 : 10 Октября 2021, 00:07:24 »
И у них еще нет ипотеки.
Вот да, на этапе первого взноса уже чуть не поубивали друг друга  :-\ Чо ж с ипотекой то будет

________________________ ________
У меня нет опыта ипотеки, но видимо надо оговаривать сумму, которую вкидываете, а остальное тратить всё-таки по-человечески, без всяких отчётов друг перед другом. Иначе п**дануться ж можно  :-\
Ну и уезжать к маме на неделю - это конечно... мдааа. Ребёнка с таким заводить бесполезно.