Все разделы > КМП, из Модерации
Развод, чтобы выучить сына
CynicalCreature:
Не знаю в каком вузе достаточно помнить только программу текущего года. В забороситроительном?
--- Цитировать ---И не пох*й ли? Дело учителей и преподов - учить. Что там кто вынесет из этого с учетом что препод выполнял свою работу нормально а не на отъ*бись - уже не их дело.
--- Конец цитаты ---
ну так может папе и не надо тратить деньги, если высока вероятность того, что сын вынесет из обучения пшик?
Elf78:
--- Цитата: Yin от 10 Октября 2021, 11:54:30 ---И не пох*й ли?
--- Конец цитаты ---
Кому?Преподам, разусмеется, по*уй. Если студент учится для преподов, то заборостроительный ему в самый раз.
Yin:
--- Цитировать ---Не знаю в каком вузе достаточно помнить только программу текущего года. В забороситроительном?
--- Конец цитаты ---
Ну да ведь ты же приходишь на 1,2,3,4 курс начинаешь изучать новый предмет статистику например или латынь и уже должен все знать, х*ли там, в школе же проходили.
Или приходишь в медицинский и на 1 курсе уже сдаешь патанатомию всю, должен уже знать ведь, в школе же учился.
--- Цитировать ---
ну так может папе и не надо тратить деньги, если высока вероятность того, что сын вынесет из обучения пшик?
--- Конец цитаты ---
Ты вообще знать не можешь ,что он вынесет или не вынесет. Это будет понятно лишь после окончания обучения, а точнее после работы несколько лет уже.
Никто не может, ванги тут собрались.
Но с таким отношением я бы лично батю на*уй послала, тем более если бы было желание действительно поступить в хороший вуз и на хорошую специальность самому, но возможность бы накрылась тазом не из-за плохого материального положения, не из-за объективных причин а из-за "принципиальности" бати, который видите ли там че-то там "считает" и даже не денег ему жаль как таковых, не потому что "денег нет но вы держитесь", а деньги есть и их дохрена в достатке но он просто такой 'принципиальный' м*дак.
Это как иметь возможность помочь детям с покупкой квартиры или ипотеки и при этом вопрос у тебя стоит всего лишь в 2 месячную сумму зарплаты а не между поесть макароны и купить зимние сапоги vs доедать после этого последний хй и ты отказываешься потому что "а я сам квартиру приобрел 20 лет назад!"
Vedzma:
Ну пусть посылают и живут на половину накоплений и зарплату медсестры. А еще отдадут половину жилья или деньги за него. Ну алименты еще полгодика, да.
CynicalCreature:
--- Цитата: Yin от 10 Октября 2021, 12:13:42 ---
--- Цитировать ---Не знаю в каком вузе достаточно помнить только программу текущего года. В забороситроительном?
--- Конец цитаты ---
Ну да ведь ты же приходишь на 1,2,3,4 курс начинаешь изучать новый предмет статистику например или латынь и уже должен все знать, х*ли там, в школе же проходили.
Или приходишь в медицинский и на 1 курсе уже сдаешь патанатомию всю, должен уже знать ведь, в школе же учился.
--- Конец цитаты ---
Нет, ты на 2 курсе должен помнить и уметь применять то, что было на 1 курсе. На 3 помнить и уметь применять то, что было на 2 и 3. И так далее.
--- Цитировать ---а деньги есть и их дохрена в достатке
--- Конец цитаты ---
О да, денег настолько дохрена, что оплата обучения будет съедать четверть дохода. И их предлагается тратить потому что сейчас сын не тянет требования этого ВУЗа, а может быть когда-нибудь начнет тянуть. Отличный план, Уолтер.
Навигация
Перейти к полной версии