Все разделы > Рассказанные на форуме
Чувствую себя грязной и испорченной в отношениях
Дашель:
Не хочу долго описывать свою историю. Мне 22 года, у меня было уже несколько неудачных отношений. И вот мне встречается хороший парень, ему 23. Он внимателен, заботлив, чуток. Мне с ним очень комфортно и легко, такой лёгкости в общении с мужчинами у меня ещё не было. Я чувствую себя действительно любимой. Но у него до меня не было отношений от слова совсем. Никаких. Он настроен на серьёзные отношения, как и я, но я чувствую себя какой-то грязной и испорченной. Все мои близкие говорят мне скрывать истории о прошлых отношениях, дабы не испортить настоящие. Я всё понимаю, но после таких советов мне я сама становлюсь противна. Никого не виню ни в чём, просто как-то грустно от того, сколько я ошибок уже успела наделать...
Neika:
что за бред
автор, ты поменьше слушай такие советы
Чечевичка:
Чем меньше вы будете втягивать родственников в свою половую жизнь, тем лучше она будет складываться. Если человек адекватный, то он и так понимает, что у вас были другие мужчине/женщины до него, а если неадекватный - так нахрен он нужен.
Каталина:
Противна из-за чего? И какие ошибки вы наделали, за которые теперь стыдно? То, что мальчику не ненюханным цветочком достались? Или еще что-то было?
Сяо Му:
Дашель, попробуй ответить на вопрос - что именно у тебя загрязнилось и испортилось от прошлых отношений?
Если ты сумеешь найти у себя загрязнившееся место, то просто прочисть его. Если нет, то я тебе рекомендую поменьше думать поэтическими словесами про чистоту/грязноту. Это все глупые фантазии из быта примитивных кочевых племен, никакого отношения к реальности они не имеют. Правда жизни в том, что никаких "они поженились девственниками и жили долго и счастливо" просто не существует за пределами статистической погрешности.
Лично я в свои 30+ девственниц избегаю, так как в массе это либо совсем молодые, либо психически незрелые/нездоровые женщины, а у меня и без них проблем достаточно. Гораздо лучше разведенная карьеристка, чем какая-то зашоренная мамзель с выдуманной чистотой.
Навигация
Перейти к полной версии