Все разделы > Рассказанные на форуме

Чувствую себя грязной и испорченной в отношениях

<< < (2/6) > >>

Notoriginal:
Я в 22 уже не помнила количество своих бывших и отлично себя чувствовала. Ни от кого ничего не скрывала, в том числе от человека, который сейчас муж. И все относились у этому нормально, никто не считал, что это что-то грязное или неправильное.
Что там за такие непростительные ошибки? Измена постоянному партнеру без презерватива с целой футбольной командой одновременно под амфетаминами?

Золушка:
Автор, гораздо хуже будет, если Вы соврете парню о количестве прошлых отношений, а он потом узнает о них не от Вас.

Loy Yver:
Автор, еще неплохо было бы сходить к врачу и сдать кровь и мазки на ВИЧ, сифилис, гепатит и скрытые инфекции. Возможно, знание, что вы чисты, поможет осознать, что ничего грязного в предыдущих отношениях нет и быть не могло. То есть так-то это вообще обязательная процедура, причем для обоих.

1313:
Я тот еще сыч и вообще неуспешная, но какие серьезные отношения в 20+ лет? Почему бы несколько лет просто не поотношаться без излишней серьезности? И какие там могут быть ошибки в отношениях с такими же юнцами (сомневаюсь, что автор встречалась со взрослыми мужчинами)? Ну и советую поменьше трепаться о личной жизни, все эти мысли о грязи и испорченности частенько именно "близкими" закладываются.
ПыСы: тоже встречалась с девственником, он был у меня первым и хотел на мне жениться. Но я поняла, что мне такое рано и вообще не самый подходящий для меня человек. Ну и ничо, расстались, он сейчас женат.

Сяо Му:
Чисто для справки любителям чистоты из сказок дикарей-скотоводов.

--- Цитировать ---Ученые из Университета Юты выяснили, что девушки, у которых до свадьбы было менее трех партнеров, разводятся гораздо чаще, чем более опытные ровесницы.

Видимо, это связано с тем, что прошедшая через большее количество отношений женщина лучше понимает, какой мужчина подходит ей на роль мужа. А менее опытные зачастую полагаются лишь на влюбленность, которая не всегда долговечна.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии