Все разделы > КМП, из Модерации
Делит мужчину с матерью
Tuono Perla:
Или rotten-kitten саркастирует, а вас порвало уже
Каталина:
--- Цитата: Доби от 10 Октября 2021, 13:14:03 ---Вот так рожаешь ребенка, растишь, заботишься, стараешься, чтобы ему хорошо было, а вырастает вот такая вот мразь…(((
--- Конец цитаты ---
Если уж на то пошло, "мрази" две.
Доби:
--- Цитата: Каталина от 10 Октября 2021, 16:24:17 ---Если уж на то пошло, "мрази" две.
--- Конец цитаты ---
Не думала, что это нужно уточнять. Две, конечно. Но предательство дочери удивляет больше. Ведь ни слова о том, что мать плохая, и поэтому ее не жаль. Просто настолько потребительское к ней отношение. Заботилась, и спасибо. Дала жизнь, давала еду, кров, заботу, дай и мужика. А лучше - сдохни и освободи квартиру, чтобы было, где с ним жить.
Green Boar:
29645
--- Цитировать ---У сестры подрастает сынишка, и мне все больше кажется, что он похож на нашего отчима куда сильнее, чем на своего "отца". У обоих темные волосы и глаза, внешность в целом чем-то напоминает татарскую, а сестра с мужем типичные славяне. Никто больше этого не замечает — или не хочет замечать? Боюсь поднимать эту тему и боюсь очень, что все так и окажется. Две семьи рухнут, она переедет к нам после развода, потому что больше некуда. Место есть, но как жить с ней? Как мама перенесет это? Может быть, просто генетика такая, мало ли, но я извожу себя и мне даже больше некому высказаться. КМП.
--- Конец цитаты ---
Продолжение?
Alguna Vez:
О, я знаю: автор - старшая сестра, а младшую мама прижила от отчима, будучи ещё в браке с отцом автора, и в ребёнке сестры теперь попёрли гены родного дедушки)
Навигация
Перейти к полной версии