Все разделы > КМП, из Модерации

Делит мужчину с матерью

<< < (4/4)

uvejourgen:

--- Цитата: Alguna Vez от 19 Октября 2021, 18:41:53 ---О, я знаю: автор - старшая сестра, а младшую мама прижила от отчима, будучи ещё в браке с отцом автора, и в ребёнке сестры теперь попёрли гены родного дедушки)

--- Конец цитаты ---
какие нафиг гены! это реинкарнация Чингисхана!

Loy Yver:

--- Цитировать ---У обоих темные волосы и глаза, внешность в целом чем-то напоминает татарскую, а сестра с мужем типичные славяне.
--- Конец цитаты ---

Я так понимаю, у автора в анамнезе три класса церковно-приходской. :(

Vedzma:
Нет, просто учебник биологии она читала по методу Алисы Тепляковой.

Pectorin:
А вот и ответ.
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/7399
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---Когда мне было 19, отчим застал меня за мастурбацией. Дальше не будет истории про изнасилование или психотравму. Нет, все, что дальше произошло, было по обоюдному согласию и просто прекрасно(отчима, как отца я никогда не воспринимала, и он очень симпатичный, нестарый мужчина).  
Проблема в том, что сейчас мне 23, я уже два года живу отдельно, но до сих пор не могу найти никого, кто был бы в постели хоть наполовину также хорош, как он. Постоянно приезжаю к родителям в гости, и, когда мама засыпает, ночью он приходит ко мне...  
КМР какая же я шлюха.
--- Конец цитаты ---

Ну вот почему если ты застал за мастурбацией, то обязательно нужно лезть в трусы?
Выходи второй раз замуж с такими историями. Спасибо что в 19, мог в 12 застать. Спасибо что дочь, а не сына. И не собаку.
Нет травмы, да. Только болезненная привязанность.
Да и мама скорее всего там давно в курсе всего, сложно такое пропустить.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии