Когда мне было 19, отчим застал меня за мастурбацией. Дальше не будет истории про изнасилование или психотравму. Нет, все, что дальше произошло, было по обоюдному согласию и просто прекрасно(отчима, как отца я никогда не воспринимала, и он очень симпатичный, нестарый мужчина). Проблема в том, что сейчас мне 23, я уже два года живу отдельно, но до сих пор не могу найти никого, кто был бы в постели хоть наполовину также хорош, как он. Постоянно приезжаю к родителям в гости, и, когда мама засыпает, ночью он приходит ко мне... КМР какая же я шлюха.
А поскольку, как всем известно, любое тыкание = изнасилование
ЦитироватьА поскольку, как всем известно, любое тыкание = изнасилованиеЧО
На форуме появилось новое толстое и зеленое существо. Ну или Пекторин виртуала завел.И опять приходит без своего Фейри.
А если бы это был не отчим, а просто сантехник, это считалось бы психотравмой?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
Вот так рожаешь ребенка, растишь, заботишься, стараешься, чтобы ему хорошо было, а вырастает вот такая вот мразь…(((
Если уж на то пошло, "мрази" две.
У сестры подрастает сынишка, и мне все больше кажется, что он похож на нашего отчима куда сильнее, чем на своего "отца". У обоих темные волосы и глаза, внешность в целом чем-то напоминает татарскую, а сестра с мужем типичные славяне. Никто больше этого не замечает — или не хочет замечать? Боюсь поднимать эту тему и боюсь очень, что все так и окажется. Две семьи рухнут, она переедет к нам после развода, потому что больше некуда. Место есть, но как жить с ней? Как мама перенесет это? Может быть, просто генетика такая, мало ли, но я извожу себя и мне даже больше некому высказаться. КМП.
О, я знаю: автор - старшая сестра, а младшую мама прижила от отчима, будучи ещё в браке с отцом автора, и в ребёнке сестры теперь попёрли гены родного дедушки)
У обоих темные волосы и глаза, внешность в целом чем-то напоминает татарскую, а сестра с мужем типичные славяне.
ЦитироватьКогда мне было 19, отчим застал меня за мастурбацией. Дальше не будет истории про изнасилование или психотравму. Нет, все, что дальше произошло, было по обоюдному согласию и просто прекрасно(отчима, как отца я никогда не воспринимала, и он очень симпатичный, нестарый мужчина). Проблема в том, что сейчас мне 23, я уже два года живу отдельно, но до сих пор не могу найти никого, кто был бы в постели хоть наполовину также хорош, как он. Постоянно приезжаю к родителям в гости, и, когда мама засыпает, ночью он приходит ко мне... КМР какая же я шлюха. Ну вот почему если ты застал за мастурбацией, то обязательно нужно лезть в трусы? Выходи второй раз замуж с такими историями. Спасибо что в 19, мог в 12 застать. Спасибо что дочь, а не сына. И не собаку. Нет травмы, да. Только болезненная привязанность. Да и мама скорее всего там давно в курсе всего, сложно такое пропустить.