Мне кажется, что у мамаши дебютировало возрастное психическое, а у девы либо отъехала кукуха на почве долгих попыток забеременеть, либо прд.
Потому что если бы мамо была изначально лезущая в жопу без мыла, а дева молчаливой тряпочкой у ее ног- мужик бы чухнулся гораздо раньше, чем за 7+лет, и там бы даже до брака не дошло.
Он с ней жил 7 лет в одной квартире, дети, конечно, меняют людей, но когда настолько, чтобы вчерашняя нормалтная дева стирала обмылками, отказалась от памперсов, и откладывала бы нормальную одежду- кмк, наверняка замешана психиатрия.
И если мужик не наскребет в себе яиц, как единственный условно вменяемый, начать с этим разбираться- дочери у него вскоре не будет. И не потому, что не дадут видеться, а потому что дальше по списку там лечение травками любой хвори, а уморить младенца отказом от лекарств как некуй делать вообще.
Хотя есть предположение, что не так уж и рад мужик ребенку постфактум оказался. Потому что представить не могу, как при желающем быть отцом отце должно работать "уйди от ребенка, урод криворукий", и отец такой берет и кладет ребенка в кроватку и уходит в туалет печалиться, что к ребенку "не подпускают". Ну вот физически- как? Что такое "приходится стелить себе на полу?", как, зачем. Пришел и лег, блин, в свою кровать, раскинув руки на тещу, если мешает пропердеться ей в лицо и захрапеть
Нафейхоа спрашивать тещу, которой в твоем доме и быть не должно, чопожрать, я тоже не вдупляю.
Ну или у мужика тоже депрессия с выгоранием, при чем с первого же дня появления мамо или до него, поэтому способности к сопротивлению нулевые.