Автор Тема: Сегодня сделала тату, а завтра вставишь бридж в пи%ду  (Прочитано 14924 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/9833
Мне 23 года, полгода назад сделала первую в своей жизни татуировку и тщательно скрывала ее от родителей. В один день я решила всё-таки довериться матери и рассказала ей об этом. Теперь я враг семьи, ребенок, который ничего не ценит и думает только о себе. Мама отказывается со мной разговаривать и не ждёт дома. На дворе 2019 год. Занавес.
Может быть, мать завидует дочери?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Kaktus

• Гость
со мной отец недели две не общался хд
тогда обидно было, а щас забила. тем более, что он никак не комментирует и вообще. привык, что поделать)

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
о блин, понимаю. Я такой же реакции ожидала  ;D
Год назад набила себе небольшую тату, просто контуром. Бабушка узнала через три месяца только. Обошлось без скандала
И летом я вот эту тату дорисовала цветом и деталями, и как раз переехала к маме. Показала сразу. Но тоже никто не ругался, хотя при разговоре на эту тему вся семья была очень категоричной
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн GBE

• Пользователь
  • **
На дворе 2019 год. Занавес.
А потом пришел коронавирус, и всем стало не до татухи автора.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ребенок? Ребенок? В 23 года?
Не, ну если «ребенок» живет за счет родителей и татуировка сделана на их деньги, я могу понять такое отношение.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Kaktus

• Гость
Шо, человек пересает быть ребенком своих родителей сразу после 18 лет? =/
меня тоже ребенком называют, а мне уже даже больше, чем автору

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я аж загуглила что такое бридж в пирсинге. И теперь имею вопрос - нафига козе баян? В смысле, зачем бридж в пи*ду-то? И в какую область? ;D
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Kaktus

• Гость
Я аж загуглила что такое бридж в пирсинге. И теперь имею вопрос - нафига козе баян? В смысле, зачем бридж в пи*ду-то? И в какую область? ;D
я тоже хотела спросить хдд
поделитесь в общественностью, если не трудно, пжлст)) с меня плюсики :-*

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
А почему нет? Вертикальный над клитором - довольно распространённая вещь.

Фотки постить не буду)
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Шо, человек пересает быть ребенком своих родителей сразу после 18 лет? =/
меня тоже ребенком называют, а мне уже даже больше, чем автору

Нет, не перестает. И меня называют, несмотря на то что я автору в матери гожусь. Но если отношение к нему в семье как к неразумной трехлетке, для этого должны быть причины.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Тот момент, когда дедушка называет маму "ребёнок",  хотя ей 55, и всех это устраивает.

А ещё я прочла все каменты и поняла, что автор возмущения - единственный закрытый камент. Боюсь открывать, мало ли, какая бездна вылезет
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Kaktus

• Гость
Фотки постить не буду)
а так все хорошо начиналось  :'( а за два плюсика? ::)

Нет, не перестает. И меня называют, несмотря на то что я автору в матери гожусь. Но если отношение к нему в семье как к неразумной трехлетке, для этого должны быть причины.
ну ты же понимаешь, что это далеко не всегда зависит от поведения самого ребенка? как в том анекдоте "бабушка, я на конференции в Лондоне! - мне пофиг. огурцы брал - банки привези". И я бы не сказала, что это прям единичные случаи. Очень часто родители свое чадо считают трехлеткой неразумной, даже если чадо - глава транснациональной корпорации. Ну, бывают такие родители.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Когда я сделала тату, первой реакцией родителей было что-то вроде "вот у тебя рука с этой фигней загниет и отсохнет". Я так поржала с абсурдности предположения, что даже не возмутилась ;D рука почему-то не отсохла, а вскоре всем стало пофиг

Kaktus

• Гость
Когда я сделала тату, первой реакцией родителей было что-то вроде "вот у тебя рука с этой фигней загниет и отсохнет".
это прям вин, такого я еще не слышала ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кактус, глава транснациональной корпорации может показать маме расчетный листок и показать, за чей счет банкет. :)

Kaktus

• Гость
Кактус, глава транснациональной корпорации может показать маме расчетный листок и показать, за чей счет банкет. :)
и это не изменит ровным счетом никуя ;D ;D
ой, шо ты мне эти листки суешь! вон у Петровых сын магазин открыл, продуктовый!
мало ли было даже на кмп таких историй)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
На меня после первой обрушили поток "а ты подумала, как ты с татуировкой будешь в старости выглядеть? Как молодящаяся бабка, смешно же будет!" и "да тебе приестся через год, пожалеешь".
Ээээ...что? Ну, во-первых, в интернете полно фото татуированных стариков, и сам факт татуировки их смешными не делает.
Во-вторых...я прям как сейчас уже жопой чую, что, к сожалению, татуровка не будет моей основной проблемой во внешности в старости, даже если я куй на лбу набью лоб сморщится и будет серфер на волнах.
А в-третьих, ну да, ну да, с татуировкой ведь и сейчас ничего совсем не сделать, ни свести, ни перебить, и за 40 лет, что пройдут до моей старости ничего не поменяется :'(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
и это не изменит ровным счетом никуя ;D ;D
ой, шо ты мне эти листки суешь! вон у Петровых сын магазин открыл, продуктовый!
мало ли было даже на кмп таких историй)

Тогда мамо и ее «ты не уважаешь семью» посылается к папе или соседу дяде Васе. Что сложнее сделать, если ты живешь за счет мамы. :)

Kaktus

• Гость
Тогда мамо и ее «ты не уважаешь семью» посылается к папе или соседу дяде Васе. Что сложнее сделать, если ты живешь за счет мамы. :)
это сделать сложно не только по этой причине)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
А мне одной интересно, как карточную игру с довольно занятными правилами можно вставить, хм, "туда"?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Первое, что мне мама сказала после двух недель молчанки из-за моей тату - "сходи на ВИЧ проверься" ;D
В мои 29, да.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Kaktus

• Гость
Первое, что мне мама сказала после двух недель молчанки из-за моей тату - "сходи на ВИЧ проверься" ;D
В мои 29, да.
не, с отсыханием все равно круче хд

А мне одной интересно, как карточную игру с довольно занятными правилами можно вставить, хм, "туда"?
до щелчка ;D

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Я обычно отвечаю, что если именно татуировка будет главным поводом для моих сожалений в старости, то это будет означать всего одно - я прожила чертовски хорошую жизнь))) Ну, раз жалеть больше и не о чем особо.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Что мы вынесли из этой темы: если твои родители-самодуры - пошли их нахрен, ты уже взрослый, тебе должно быть похрен на семью. Если твои родители - самодуры, но ты живёшь с ними, даже если сам зарабатываешь - сиди и не отсвечивай, делай как мамапапа сказали, потому что что они имеют полное право обращаться с тобой как с трехлеткой неразумной
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Kaktus

• Гость
потому что что они имеют полное право обращаться с тобой как с трехлеткой неразумной
это кто так сказал?

Оффлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
Перед первой у меня мама охала и демонстративно расстраивалась. В основном потому, что для неё - это повод для проблем ("может кого-то из зэков спровоцировать"), некрасиво и вообще фу. После забитого плеча (третья) меня просто спросили, какие планы дальше.  ;D Сейчас подход: ну что ж с тобой такой сделаешь, раз уже сделала. Ну ок, большего и не прошу, справиться с расстройством от того, что дочь не соответствует ожиданиям, уже не моя проблема. Так что это вопрос отношения к сыну/дочери и сепарации, а не отношения к тату. Если человек адекватен и научен не считать тело и личность дочери своей собственностью и зоной ответственности, то, мне кажется, даже при плохом отношении к тату он должен справиться с тем, чтобы нормально относиться к своему ребенку после этого (да, я в 30+ тоже ещё "ребенок" в разговорах).
Мафия - Юджиния (в компании с Азурой и Магистром)

Подлая Крысонька
Мышка в тумане https://t.me/ 21T-3zhUWdkyZDMy

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Мама моей подруги заметила, что у неё проколот язык только через 16 лет… Спустя столько времени скандалить было уже как-то неловко.))
Яжеговномать

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я делала временную, чтобы посмотреть, как буду чувствовать себя с постоянной. Матушка мрачно посмотрела на мою руку и спросила в пространство: "Интересно, как это - быть родителем адекватного, взрослого человека, а не этого вот недоразумения?"
Родители взрослых людей с мерзким характером вообще довольно осторожны в формулировках.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
У меня мама долго говорила про мою татуировку "особая примета" в очень неодобрительном ключе
А потом себе сделала в течение пары лет сразу 6.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А мне каждый приезд рассказывают про наколки и сидельцев.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]