Все разделы > КМП, из Модерации

Сегодня сделала тату, а завтра вставишь бридж в пи%ду

<< < (3/17) > >>

Tuono Perla:
Тот момент, когда дедушка называет маму "ребёнок",  хотя ей 55, и всех это устраивает.

А ещё я прочла все каменты и поняла, что автор возмущения - единственный закрытый камент. Боюсь открывать, мало ли, какая бездна вылезет

Kaktus:

--- Цитата: iamalreadydead от 10 Октября 2021, 13:09:23 ---Фотки постить не буду)

--- Конец цитаты ---
а так все хорошо начиналось  :'( а за два плюсика? ::)

--- Цитата: Loy Yver от 10 Октября 2021, 13:11:56 ---Нет, не перестает. И меня называют, несмотря на то что я автору в матери гожусь. Но если отношение к нему в семье как к неразумной трехлетке, для этого должны быть причины.

--- Конец цитаты ---
ну ты же понимаешь, что это далеко не всегда зависит от поведения самого ребенка? как в том анекдоте "бабушка, я на конференции в Лондоне! - мне пофиг. огурцы брал - банки привези". И я бы не сказала, что это прям единичные случаи. Очень часто родители свое чадо считают трехлеткой неразумной, даже если чадо - глава транснациональной корпорации. Ну, бывают такие родители.

Мяшкин:
Когда я сделала тату, первой реакцией родителей было что-то вроде "вот у тебя рука с этой фигней загниет и отсохнет". Я так поржала с абсурдности предположения, что даже не возмутилась ;D рука почему-то не отсохла, а вскоре всем стало пофиг

Kaktus:

--- Цитата: Мяшкин от 10 Октября 2021, 13:36:20 ---Когда я сделала тату, первой реакцией родителей было что-то вроде "вот у тебя рука с этой фигней загниет и отсохнет".
--- Конец цитаты ---
это прям вин, такого я еще не слышала ;D

Loy Yver:
Кактус, глава транснациональной корпорации может показать маме расчетный листок и показать, за чей счет банкет. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии