Все разделы > КМП, из Модерации
Сегодня сделала тату, а завтра вставишь бридж в пи%ду
Kaktus:
--- Цитата: Loy Yver от 10 Октября 2021, 13:44:22 ---Кактус, глава транснациональной корпорации может показать маме расчетный листок и показать, за чей счет банкет. :)
--- Конец цитаты ---
и это не изменит ровным счетом никуя ;D ;D
ой, шо ты мне эти листки суешь! вон у Петровых сын магазин открыл, продуктовый!
мало ли было даже на кмп таких историй)
Оскорбинка:
На меня после первой обрушили поток "а ты подумала, как ты с татуировкой будешь в старости выглядеть? Как молодящаяся бабка, смешно же будет!" и "да тебе приестся через год, пожалеешь".
Ээээ...что? Ну, во-первых, в интернете полно фото татуированных стариков, и сам факт татуировки их смешными не делает.
Во-вторых...я прям как сейчас уже жопой чую, что, к сожалению, татуровка не будет моей основной проблемой во внешности в старости, даже если я куй на лбу набью лоб сморщится и будет серфер на волнах.
А в-третьих, ну да, ну да, с татуировкой ведь и сейчас ничего совсем не сделать, ни свести, ни перебить, и за 40 лет, что пройдут до моей старости ничего не поменяется :'(
Loy Yver:
--- Цитата: Kaktus от 10 Октября 2021, 13:45:42 ---и это не изменит ровным счетом никуя ;D ;D
ой, шо ты мне эти листки суешь! вон у Петровых сын магазин открыл, продуктовый!
мало ли было даже на кмп таких историй)
--- Конец цитаты ---
Тогда мамо и ее «ты не уважаешь семью» посылается к папе или соседу дяде Васе. Что сложнее сделать, если ты живешь за счет мамы. :)
Kaktus:
--- Цитата: Loy Yver от 10 Октября 2021, 14:24:25 ---Тогда мамо и ее «ты не уважаешь семью» посылается к папе или соседу дяде Васе. Что сложнее сделать, если ты живешь за счет мамы. :)
--- Конец цитаты ---
это сделать сложно не только по этой причине)
Red_Fox:
А мне одной интересно, как карточную игру с довольно занятными правилами можно вставить, хм, "туда"?
Навигация
Перейти к полной версии