Все разделы > КМП, из Модерации

Сегодня сделала тату, а завтра вставишь бридж в пи%ду

<< < (6/17) > >>

Rattus Norvegicus:
Перед первой у меня мама охала и демонстративно расстраивалась. В основном потому, что для неё - это повод для проблем ("может кого-то из зэков спровоцировать"), некрасиво и вообще фу. После забитого плеча (третья) меня просто спросили, какие планы дальше.  ;D Сейчас подход: ну что ж с тобой такой сделаешь, раз уже сделала. Ну ок, большего и не прошу, справиться с расстройством от того, что дочь не соответствует ожиданиям, уже не моя проблема. Так что это вопрос отношения к сыну/дочери и сепарации, а не отношения к тату. Если человек адекватен и научен не считать тело и личность дочери своей собственностью и зоной ответственности, то, мне кажется, даже при плохом отношении к тату он должен справиться с тем, чтобы нормально относиться к своему ребенку после этого (да, я в 30+ тоже ещё "ребенок" в разговорах).

Доби:
Мама моей подруги заметила, что у неё проколот язык только через 16 лет… Спустя столько времени скандалить было уже как-то неловко.))

Из мышеловки:
Я делала временную, чтобы посмотреть, как буду чувствовать себя с постоянной. Матушка мрачно посмотрела на мою руку и спросила в пространство: "Интересно, как это - быть родителем адекватного, взрослого человека, а не этого вот недоразумения?"
Родители взрослых людей с мерзким характером вообще довольно осторожны в формулировках.

Баба-дура:
У меня мама долго говорила про мою татуировку "особая примета" в очень неодобрительном ключе
А потом себе сделала в течение пары лет сразу 6.

Vedzma:
А мне каждый приезд рассказывают про наколки и сидельцев.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии