Все разделы > КМП, из Модерации
Сегодня сделала тату, а завтра вставишь бридж в пи%ду
Ыш:
Первое, что мне мама сказала после двух недель молчанки из-за моей тату - "сходи на ВИЧ проверься" ;D
В мои 29, да.
Kaktus:
--- Цитата: Ыш от 10 Октября 2021, 14:45:26 ---Первое, что мне мама сказала после двух недель молчанки из-за моей тату - "сходи на ВИЧ проверься" ;D
В мои 29, да.
--- Конец цитаты ---
не, с отсыханием все равно круче хд
--- Цитата: Red_Fox от 10 Октября 2021, 14:42:02 ---А мне одной интересно, как карточную игру с довольно занятными правилами можно вставить, хм, "туда"?
--- Конец цитаты ---
до щелчка ;D
Баба-дура:
Я обычно отвечаю, что если именно татуировка будет главным поводом для моих сожалений в старости, то это будет означать всего одно - я прожила чертовски хорошую жизнь))) Ну, раз жалеть больше и не о чем особо.
Tuono Perla:
Что мы вынесли из этой темы: если твои родители-самодуры - пошли их нахрен, ты уже взрослый, тебе должно быть похрен на семью. Если твои родители - самодуры, но ты живёшь с ними, даже если сам зарабатываешь - сиди и не отсвечивай, делай как мамапапа сказали, потому что что они имеют полное право обращаться с тобой как с трехлеткой неразумной
Kaktus:
--- Цитировать ---потому что что они имеют полное право обращаться с тобой как с трехлеткой неразумной
--- Конец цитаты ---
это кто так сказал?
Навигация
Перейти к полной версии