Все разделы > КМП, из Модерации
Сегодня сделала тату, а завтра вставишь бридж в пи%ду
Чечевичка:
--- Цитата: Wookies! от 10 Октября 2021, 23:11:57 ---меня вот интересуют медицинские татуировки, ну вроде "не реанимировать", "не держать на аппаратах", группа крови на рукаве, аллергии, наличие железа в теле, вот это всё, оно вообще может проканать как воля больного в несознанке?
--- Конец цитаты ---
Юридической силы все это не имеет, увы. А вообще идея хорошая, но тогда как проверить, что чел осознанно и добровольно себе все это набил?
Loy Yver:
А медицинские браслеты с указанием заболевания силу имеют?
С группой крови понятно, ее проверить — минута. А вот если что-то действительно важное, но на подтверждение которого нужно время?
Kaktus:
--- Цитата: Loy Yver от 11 Октября 2021, 12:46:54 ---А медицинские браслеты с указанием заболевания силу имеют?
--- Конец цитаты ---
они ж информационные, какую силу они должны иметь?
Vedzma:
--- Цитата: Kaktus от 11 Октября 2021, 12:50:13 ---они ж информационные, какую силу они должны иметь?
--- Конец цитаты ---
Ну я думала, что если на браслете написано "1 группа, аллергия на парацетамол", то и будут вливать первую группу и не колоть парацетамол. А получается, если им все равно не верят, они бесполезны.
Kaktus:
--- Цитата: Vedzma от 11 Октября 2021, 13:15:01 ---Ну я думала, что если на браслете написано "1 группа, аллергия на парацетамол", то и будут вливать первую группу и не колоть парацетамол. А получается, если им все равно не верят, они бесполезны.
--- Конец цитаты ---
не, указание на аллергию могут и принять, а все остальное будут перепроверять, скорее всего
Навигация
Перейти к полной версии