Все разделы > КМП, из Модерации
Бабушка против того, чтобы внука усыновил отчим
Notoriginal:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 11 Октября 2021, 08:10:50 ---А что, где-то нет тайны усыновления? Я правда не знаю
--- Конец цитаты ---
Да много где на самом деле. В достаточно большом количестве стран подростку или взрослому по запросу даже предоставляется полная информация о его биологической семье.
В США, например, ребёнок, как правило, знает, что он усыновлен.
Тётя Сэм:
Плюсую Рыбе. Ребёнку все равно, родной ему по крови близкий человек или нет. Я в три года узнала, что тётя Алиса вовсе не тётя мне и не мамина сестра, а подруга, но они с мамой были такими подругами с детского сада, что иные сёстры так не близки, и она меня нянчила, и мне было пофиг, что она не родная, тётя Алиса - и всё.
Иду-курю:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 11 Октября 2021, 08:10:50 ---А что, где-то нет тайны усыновления? Я правда не знаю
--- Конец цитаты ---
недавно слушала выступление Стива Джобса, там было подробно про его усыновление и немного про саму систему усыновления в США. Мать его биологическая была выпускница колледжа, но будучи беременной решила, что содержать ребенка не сможет и выставила условие (я так поняла, там типа на учет в соответствующие службы встают)- как родится ребенок, отдавайте, но только родителям с высшим образованием. На Джобса встали в очередь, но потом те родители резко решили, что хотят только девочку, и тогда сразу после родов, ночью позвонили следующей паре из очереди. Но у них не было высшего образования, биомать еще несколько месяцев кочевряжилась и подписала доки на усыновление только когда приемные родители дали обещание, что оплатят Джобсу колледж
какая уж тут тайна усыновления
Навигация
Перейти к полной версии