Все разделы > КМП, опубликованные

#29589 - Жена умерла при родах, дочка ушла

(1/46) > >>

Вера_в_чудо:
https://killpls.me/story/29589

--- Цитировать ---Жене было 41. Контрацептивы подвели, прерывать отказалась. Здоровье у нее было слабое, ей и в 22 ребенок тяжело дался. Остался один на один с младенцем. Родителей нет в живых, теща из дома в двушку переезжать отказалась, поэтому взял няню. По финансам просели. Один не справлялся, с дочери стал спрашивать по дому больше. Ругались.
Однажды выпалила, что брата не хотела, ненавидит его, винит нас в смерти мамы и чтоб я снёс его на помойку. Залепил ей по лицу на эмоциях. Она уехала к бабке. Через день приехал поговорить, но меня и за порог не пустили. Сказали, что у меня теперь новый ребенок, а их в покое оставьте. КМП.
--- Конец цитаты ---

С 10-летнего ребенка спрашивать что-то по дому? А потом еще и бить. Капец, бедная девочка.

Loy Yver:
Веруня, если жене было 41, когда она умерла, а первая беременность была у нее в 22 года, значит, старшей дочери там лет 20.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Октября 2021, 18:30:22 ---Веруня, если жене было 41, когда она умерла, а первая беременность была у нее в 22 года, значит, старшей дочери там лет 20.

--- Конец цитаты ---
Ой, блин, что-то я невнимательно прочитала...  :-[

Но все равно бить - это фу. Правильно сделала, что ушла.

Каталина:
Ждём любителя братиков в теме.

Kaktus:
стал спрашивать больше. не переложил быт, а просто больше. с 20-летней лосихи. клево.
не, за удар заслужил, спору нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии