Все разделы > КМП, опубликованные
#29589 - Жена умерла при родах, дочка ушла
Cressa:
"Лосиха" - это взрослая дочь, у которой уже своя жизнь может быть. С ней договариваться надо о совместном ведении быта, а "не только спрашивать". Есть у меня такое подозрение, что он на дочь возложил обязанности жены, не спросив. Только дочь ему - не жена.
Но это мой хрустальный шар такой.
dominatrix:
Судя по "теща из дома в двушку переезжать отказалась", ребенок и шуршать по дому - дело исключительно бабское.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Cressa от 10 Октября 2021, 18:45:01 ---"Лосиха" - это взрослая дочь, у которой уже своя жизнь может быть. С ней договариваться надо о совместном ведении быта, а "не только спрашивать". Есть у меня такое подозрение, что он на дочь возложил обязанности жены, не спросив. Только дочь ему - не жена.
Но это мой хрустальный шар такой.
--- Конец цитаты ---
+1
Не стоит еще забывать, что девушка потеряла мать. И вместо того, чтоб быть отцом для "лосихи", поддержать ее, успокоить - мужик дал ей по морде. Мда.
Kaktus:
И поэтому он няню взял, чтоб дочь еще и за няней смотрела?)
ну серьезно?
а глазами?
написано - нанял няню. один не справлялся, стал спрашивать с дочери больше помощи по дому. мб там иначально той помощи было фиг да нифига, а может и все делала - хз. но судя "один не справлялся и после этого стал спрашивать" - таки барышня там не была сильно обременена домашними делами.
конечно, никто ничего никому не должен, я помню.
вся семья оказалась в сложной ситуации из-за хотелки одного человека. только вот последствия теперь разгребают все остальные. бывает, говно случается.
--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Октября 2021, 18:48:14 ---Не стоит еще забывать, что девушка потеряла мать. И вместо того, чтоб быть отцом для "лосихи", поддержать ее, успокоить - мужик дал ей по морде. Мда.
--- Конец цитаты ---
ты так пишешь, как будто он ей прям на похоронах втащил О_О
а он жену потерял. почему о нем никто не заботится и не утешает? только он всем должен вокруг. клево.
Morphine69:
Нууу, вообще, я бы в таких обстоятельствах тоже любовью к брату вряд ли прониклась. А тут ещё отец наседает и чо-то там требует, причём вскоре после похорон (учитывая, что речь о младенце). Хотя потеря матери — это так-то в большинстве случаев бОльшее горе, чем потеря жены.
Навигация
Перейти к полной версии