Все разделы > КМП, опубликованные

#29589 - Жена умерла при родах, дочка ушла

<< < (30/46) > >>

Kaktus:

--- Цитата: Loy Yver от 11 Октября 2021, 15:11:10 ---Кактус, а ты считаешь, что с появлением младенца в доме по дому дел не прибавляется?

--- Конец цитаты ---
из чего ты сделала в отноешнии меня такой странный вывод?

падажжите, я опять не вкуриваю. то есть, дочь не должна заниматься бытом и домашним хозяйством, потому что она ребенка не рожала? што.. как это вообще связано? а если б не было ребенка, тоже всем бытом и работой один отец должен заниматься? а краля чо буит делать? я не въезжаю уже абсолютно.

Red_Fox:

--- Цитата: Alya_white_mouse от 11 Октября 2021, 23:39:14 ---Если Вы перестанете справляться со своими обязанностями на работе, вы пойдёте «спрашивать» с, допустим, родственников, чтобы они за Вас поработали?

--- Конец цитаты ---

Если я, например, курьер и перестала справляться не потому, что обленилась, а потому, что возникли новые обстоятельства - ногу сломала, например, то, думаю, будет нормально попросить родных, которые будут в районе N, куда надо занести посылку, забежать и отнести её. Особенно, если живут родные со мной и на мою зарплату.

Каталина:

--- Цитата: Red_Fox от 12 Октября 2021, 02:02:47 ---Если я, например, курьер и перестала справляться не потому, что обленилась, а потому, что возникли новые обстоятельства - ногу сломала, например, то, думаю, будет нормально попросить родных, которые будут в районе N, куда надо занести посылку, забежать и отнести её. Особенно, если живут родные со мной и на мою зарплату.

--- Конец цитаты ---
А если они при этом выразят недовольство, вы их по лицу будете бить или по другим частям организма?

Alya_white_mouse:

--- Цитата: Red_Fox от 12 Октября 2021, 02:02:47 ---
Если я, например, курьер и перестала справляться не потому, что обленилась, а потому, что возникли новые обстоятельства - ногу сломала, например, то, думаю, будет нормально попросить родных, которые будут в районе N, куда надо занести посылку, забежать и отнести её. Особенно, если живут родные со мной и на мою зарплату.

--- Конец цитаты ---
Эм.. ну вообще странный пример, слабо себе представляю человека, который просит родственника за него поработать. Ну если курьер, может и прокатит, но если один юрист другой, допустим, хирург, будет весьма странно обижаться на отказ. :) каждому своё. Дочь папаше ребёнка не делала, чтобы с неё спрашивать. Можно любезно попросить (и быть готовым к отказу). А «спрашивать» и за отказ морду бить, значит считать что ему должны. А ему никто и ничего не должен в плане возросших обязанностей относительно ребёнка, которого он же и сделал :)

оверквотинг

Zdesь был Leo:
Аля, ты тут понятия не подменяй.
Дочь отхватила не за то что отказалась выполнять домашние обязанности.

Да и твои хирурги-юристы не катят за аналогию, ибо доиашние обязанности не требуют получения высшего образования по этому профилю.

В семье плохо стало всем. Чтобы это преодолеть, семье нужно сжать зубы и впахать. Если вместо этого все разбежались, то это говно какое-то, а не семья.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии