Все разделы > КМП, опубликованные

#29589 - Жена умерла при родах, дочка ушла

<< < (36/46) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Kaktus от 11 Октября 2021, 15:08:20 ---
--- Цитата: dominatrix от 11 Октября 2021, 15:06:56 ---
--- Цитата: Элитная Школота от 11 Октября 2021, 15:06:00 ---Только он попросил её больше по дому, а не по ребёнку. Или это несправедливо спрашивать за дом с людей, живущих под его крышей?

--- Конец цитаты ---
Внезапно, но нет.

--- Конец цитаты ---
скуяль? :o

--- Конец цитаты ---

Кактус, правда? "Больше" не фигурировало? ::)

Kaktus:
На какой вопрос отвечала Дом?
И ещё раз вернись и перечитай моё предыдущее сообщение про перераспределение быта. Вдруг забыла.

Loy Yver:
Кактус, а при чем тут предыдущие сообщения, если я цитирую то, на что конкретно отвечала я?  :o

Kaktus:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Октября 2021, 16:22:15 ---Кактус, а при чем тут предыдущие сообщения, если я цитирую то, на что конкретно отвечала я?  :o

--- Конец цитаты ---
потому что я отвечала на твое сообщение? ;D
не, если не хочешь, не читай, я ж не могу заставить. но тогда уж и я повторять одно и то же не буду)

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Из мышеловки от 11 Октября 2021, 17:04:09 ---Занудно добавлю, что "спрашивать" можно с тех, кто обязан, с подчиненных на окладе и с прописанными обязанностями, например. Членов семьи можно просить, им можно поручать, с них, о ужас, можно даже требовать - но не спрашивать. Очень показательное словечко папа выбрал.

--- Конец цитаты ---
вот, я всё не знала, как это выразить. Готова съесть свою шляпу, что чувак, который спрашивает с дочери, словно с крепостной девки, а потом еще и руки распускает, отнюдь не просил ее по-человечески и его вещи в стирку закидывать или метнуться на кухню чаю заварить. Там явно же намек на то, что онжедобытчик теперь единоличный, которому тяжело еще и няню оплачивать, так что давай-ка, девица, паши и по дому. Я даже уверена, хоть и вангую, что няню там наняли просто тупо потому, что дева, очевидно, где-то учится и заставлять ее бросать учебу, чтобы с братцем сидеть, чересчур даже для автора. А теща, сучка крашена, отказалась - вот  и пришлось, скрипя сердцем и зубами, на няню раскошеливаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии