Все разделы > КМП, опубликованные
#29589 - Жена умерла при родах, дочка ушла
RionaR:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Октября 2021, 19:25:00 ---
--- Цитата: Hacksley от 10 Октября 2021, 19:07:43 ---Вот взрослая баба отказалась - и точка. Надо было ее в гипноз ввести или что?
--- Конец цитаты ---
Уговаривать, по врачам водить, чтоб риски объяснили. А не "Не хочешь аборт? А, ну ок".
--- Конец цитаты ---
Ну да, ведь человека, который не хочет так просто потащить к врачу. Особенно когда она поймет, что все эти врачи нужны для того, чтобы заставить ее сделать аборт
Kaktus:
то есть, вкладываться в быт в своей же семье и проявлять заботу о своих близких - это становится домработницей.
океюшки, я запомню.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: RionaR от 10 Октября 2021, 19:31:00 ---Ну да, ведь человека, который не хочет так просто потащить к врачу. Особенно когда она поймет, что все эти врачи нужны для того, чтобы заставить ее сделать аборт
--- Конец цитаты ---
Ко врачу ей в любом случае надо было ходить. Врач же должен вести беременность. Надо было вместе с ней идти, разговаривать со врачём вместе с ней опять же.
CynicalCreature:
--- Цитата: Элеонора от 10 Октября 2021, 19:24:09 ---
--- Цитировать ---Я совершенно точно и однозначно не прониклась бы любовью к брату. Мне моя мама дороже всех на свете. Точно дороже визжащего свертка.
--- Конец цитаты ---
Кстати, в сериале "Доктор Хаус" была такая ситуация: мать в возрасте за 40 отказалась делать аборт, родила для себя, причём ещё и без мужа. Дочь двадцати лет была не в восторге. А буквально через месяц после родов мать пожертвовала своей жизнью, чтобы вылечить новорождённую от редкой формы рака (рак сразу после родов диагностировали и у матери, и у младенца). И двадцатилетняя дочь, которая сперва была раздираема мыслями, что вот, новорождённая загубила маму, взяла её в руки и всё-таки сказала, что станет её опекуном и жизнь на неё положит, раз уж так её хотела покойница и родила, пожертвовав всем. Хотя изначально взрослая дочь прыгала к потолку: мол, мать, чем ты думала, когда в 40+ для себя рожала ;D
--- Конец цитаты ---
Чет не помню я такой серии.
Hacksley:
--- Цитата: Kaktus от 10 Октября 2021, 19:32:37 ---то есть, вкладываться в быт в своей же семье и проявлять заботу о своих близких - это становится домработницей.
океюшки, я запомню.
--- Конец цитаты ---
Я хз, разлепите там глаза, у вас проблемы с чтением. Между "вкладываться в быт" и "покрывать все потребности семьи с мелким ребенком между приходящей на рабочий день няней и работающим от зари до зари отцом" пропасть. Мне импонирует ваша позиция, но не "кококо, симья".
--- Цитата: CynicalCreature от 10 Октября 2021, 19:34:24 ---Чет не помню я такой серии.
--- Конец цитаты ---
Была-была. В пятом, кажется, сезоне. Или позже даже. Женщина с меланомой и раком легких.
Там тетя вообще ржачная, на голубом глазу дочери заявила "Ну да, мол, я не была такой заботливой с тобой, но с ней я хочу побыть хорошей мамой". Или как-то так.
Навигация
Перейти к полной версии