Все разделы > КМП, опубликованные
#29589 - Жена умерла при родах, дочка ушла
Доби:
--- Цитата: Из мышеловки от 10 Октября 2021, 22:29:04 ---К ощущению "мама умерла из-за младенца" плюсуем ощущение "мама настолько любила еще нерожденного его, что пошла на риск оставить сиротой меня". Действительно, чего же молодая девушка в горе так мелкого не переносит...
--- Конец цитаты ---
Да пусть не любит. Пусть не заботится. Гадости говорить зачем?
Hacksley:
--- Цитата: хилазон от 10 Октября 2021, 22:25:44 ---стал спрашивать больше по дому - не равно свесил весь быт и младенца на бедную девочку. несчастье затронуло всю семью, почему бы всем не поучаствовать. а то и дочка, и теща ведут себя будто этого ребенка мужик на стороне нагулял и припер в дом.
--- Конец цитаты ---
Потому что не всем надо заботиться о косвенной причине смерти матери, пусть даже и тупой. Ваш кэп.
Я предполагаю, что он свесил на нее быт, потому что денег стало меньше, т.е. работать он мог стать больше. А делаю вывод, что рассчитывал в присмотре, потому что няни - удовольствие не только дорогое, но и дозированное, а еще не всегда предсказуемое.
Да, к мужику у меня тут претензий минимум. Но это не отменяет того, что и дочь можно понять.
Из мышеловки:
--- Цитата: Доби от 10 Октября 2021, 22:31:17 ---Да пусть не любит. Пусть не заботится. Гадости говорить зачем?
--- Конец цитаты ---
Я даже и не знаю. Горюет и неадекватна? Скучает по маме? Не получает поддержки от отца? Да нет, бред какой-то...
хилазон:
в этой ситуации злиться на младенца - примерно то же самое, что злиться на табуретку, о которую ногу ушиб. в 20 лет такое поведение я считаю неадекватным и инфантильным. ну ок, дочь в неадеквате от горя. что с тещей? у них коллективное помешательство? куда девать этого ребенка, на помойку реально, потому что все такие страдающие? теща потом сляжет - внуча и от нее ускачет с рыданиями, что та все испортила.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Из мышеловки от 10 Октября 2021, 22:32:46 ---
--- Цитата: Доби от 10 Октября 2021, 22:31:17 ---Да пусть не любит. Пусть не заботится. Гадости говорить зачем?
--- Конец цитаты ---
Я даже и не знаю. Горюет и неадекватна? Скучает по маме? Не получает поддержки от отца? Да нет, бред какой-то...
--- Конец цитаты ---
Вот-вот. То есть ударить на эмоциях - это норм, а сказать гадость - не норм? :-\
Навигация
Перейти к полной версии