Все разделы > C zadolba.li

#36810 - Новичок, который отравляет нашу жизнь

<< < (7/20) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: HelgaSooo от 11 Октября 2021, 06:37:07 ---Автор, накуй пошел. Щас в ноябре получу права и буду ездить так, как тебе не нравится. И мне все равно. Потому что все приходит с опытом. И вежливость на дорогах никто не отменял. Как много аварий можно было бы избежать, если бы дэлбики вроде тебя не "учили" новичков. А то специальной подрезают, подпирают, не пропускают, некоторые специально подтормаживают перед тобой. Горите в аду, пидоры. Как будто сами с первого дня ездили как профи, ну-ну.
Помню как впервые выехала в город, перестраивалась на трёх полоске, поворотник включила, помех нет. Лексус, видя что я начала маневр, специально ускорился по своей полосе, чтобы меня не пропустить.  Чуть в бочину мне не въехал. Сука, как я тогда обосралась, мама дорогая. Спасибо инструктор у меня классный мужик.
Ну вот зачем так делать?

--- Конец цитаты ---

Ну, может, ему страстно хотелось машину бесплатно починить. И дэбилушко решил, что ты будешь виновата. Правил-то не знает.

Wel:

--- Цитата: ZloeAloe от 11 Октября 2021, 06:49:39 ---Насчет уступлю в узком дворе.
Разъезд, чуваку надо всего лишь выехать по широкой дуге налево на однополоску, на которой уже очередь из 4 машин на поворот направо на эту же однополоску. Но он принципиально не хочет, он хочет чтобы его пропустили.
Я плюнула и поехала кругом, а вот чел за мной встал ему морда к морде, заперев. Так и не знаю, чем кончилось. Но блин зачем так говниться, если лишних полтора метра проехать и все разъедутся за минуту?

--- Конец цитаты ---
Мне однажды в колее нос к носу выехала тётка, и машет, что у меня машина высокая и я должна подвинуться. Вот только за мной было ещё машин 5, и это был уже самый конец проезда, то есть просто надо было не выпираться к нам. По-моему, я за 15 лет стажа только 1 раз так крыла другого водителя хйями

А, да, по теме. Автор - классический пример автобыдла. Такие ещё очень любят гудеть, если ты пропустил впереди себя перестраивающегося, а как же, я ж его права пролететь быстрее нарушила. В обще, я в очередь на посыл нахй.

Серый слон:

--- Цитировать ---Может и из другого города (так как наш Ростов транзитный по пути на юга, то мы часто это наблюдаем), растеряться, незнакомые улицы, непривычный рельеф.
--- Конец цитаты ---
Кстати, мне проще ездить по Москве по совершенно незнакомому району, чем по условной Калуге. Во Владимире вообще кромешный ужос, особенно с парковками.

Alguna Vez:
Не вожу, машины нет, но тоже

--- Цитата: Cressa от 11 Октября 2021, 11:52:10 ---захотелось почесать автору битой спинку

--- Конец цитаты ---
ибо конём ипала шахматным таких менторов.

Elga:
Мой инструктрр говорит, что если мне будут рьяно бибикать, мы встанем и никуда не поедем. Я вообще не понимаю сути бибиканья, ну гудишь ты, ну так гуди дальше, это ж ты нервничаешь, а не я, далпаёп.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии