Все разделы > C zadolba.li
#36810 - Новичок, который отравляет нашу жизнь
ZloeAloe:
Уку, а ещё если слепят сзади дальняком, надо включить аварийку и плавно затормозить в своей полосе... я ни разу так не делала, но в автошколе учили. Типа, если уступить по ПДД некуда, и ускоряться нельзя/не хочется, нафиг пошли.
Moor4eg:
Перестал вообще ездить (на моте), когда засилие дегенератов, придумывающих ПДД для себя лично, возрасло в неописуемой степени.
Zdesь был Leo:
Мне за всё время бибикают по делу только когда я задом на парковке маневрировую. Мол типа я хз, есть у тебя парктроники, видишь ты меня, поэтому я тебе бибикну чтоб ты точно понял, что я здесь. Вполне себе укладывается в ПДД.
А когда на дороге, то я на бибиканье и не реагирую уже.
Серый слон:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 11 Октября 2021, 15:19:21 ---Мне за всё время бибикают по делу только когда я задом на парковке маневрировую. Мол типа я хз, есть у тебя парктроники, видишь ты меня, поэтому я тебе бибикну чтоб ты точно понял, что я здесь. Вполне себе укладывается в ПДД.
А когда на дороге, то я на бибиканье и не реагирую уже.
--- Конец цитаты ---
Возможно это потому, что вы не лезете нагло в чужой ряд, когда вас явно не туда не пускают, и не подрезаете никого ;D
dona Ma:
У нас тут недалеко от дома недавно девушка встретилась нос к носу на узком проезде с другими машинами и отказывалась ехать по тротуару возле детского сада, а несколько таких учителей ажно вылезли из-за руля и доказывали ей, что нефиг делать по тротуару ехать, а вот они по грязи без никуя огибать её не будут. И сдавать назад не будут.
Тоже, наверное, собратья автора.
Но девушка таки победила.
Навигация
Перейти к полной версии