Все разделы > C zadolba.li
#36810 - Новичок, который отравляет нашу жизнь
Cunt:
--- Цитата: Elf78 от 12 Октября 2021, 15:32:20 ---Я в курсе, это был риторический вопрос.
Речь очень много говорит о мышлении, воспринимать ряд как собственность, а собрата по движению как посягателя на эту собственность - нездоровая *уйня.
--- Конец цитаты ---
Есть же такое понятие как "хозяин полосы"
Не в ПДД, конечно, но даже в автошколе учат, что это значит. Не обязательно человек сам придумал про свой-чужой из-за своего мышления, просто так учат в школах.
Но я согласна, что от этого есть проблемы и если бы всех учили быть лапочками и пропускать друг друга, на дорогах было бы безопаснее
Серый слон:
Особенно хорошо быть лапочкой и пропускать тех, кто пробку по одной полосе обгоняет, а потом начинает встраиваться прямо перед поворотом. И как полосу не называй, а ведут они себя по-мудацки.
А если перестоиться нужно из-за ремонта на дороге или по другой причине, то всегда пропустят. Возможно не сразу, но кто-нибудь да пропустит. Если бы не умники-мудаки, то мне кажется, все остальные были бы более вежливыми.
Elf78:
--- Цитата: Cunt от 12 Октября 2021, 18:53:49 ---
Есть же такое понятие как "хозяин полосы"
--- Конец цитаты ---
Это нездоровые понятия.
--- Цитировать ---Не в ПДД, конечно, но даже в автошколе учат, что это значит. Не обязательно человек сам придумал про свой-чужой из-за своего мышления, просто так учат в школах.
--- Конец цитаты ---
Так я и не говорю, что это кто-то конкретно придумал. Уголовные понятия тое придумал не конкретный Рафик. Но жить нормально или по понятиям, каждый решает за себя сам.
Маргейт:
Быдло агрессивное, ещё и сам ПДД нарушающее! Чтоб тебя лихой "Аудиофил" или "БМВ"хер поучили вождению так же, как ты "новичков" >:(
Серый слон:
Эльф, это не уголовные понятия, это ПДД.
--- Цитировать ---При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
--- Конец цитаты ---
Я вообще не понимаю, в чем соль обсуждения и в чем нездоровость правил. Те, кто едут без изменения направления (то есть ровненько по полосе, ага), не должны быть вынуждены резко тормозить, когда у них перед носом перестоились.
Нормальные люди убеждаются при перестроении, что их видят и уступают, а потом только перестраиваются.
А ненормальные видят, что им НЕ уступают, но все равно перестраиваются, провоцируя ДТП.
А в автошколе не учат ездить по обочине, не учат выезжать за стоп линию на красный, не учат ездить с превышением скорости, не учат не пропускать пешеходов, перестраиваться резко как понос без поворотников тоже не учат. Однако же как-то сами научаются. И если бы таких гондонов не было, то ездить было бы гораздо безопаснее и все были бы более вежливыми. А то пропустишь одного с поворотником, так тут же 3 нарисуются резких, как пуля дерзких.
Навигация
Перейти к полной версии