Все разделы > C zadolba.li

#36810 - Новичок, который отравляет нашу жизнь

<< < (11/20) > >>

CynicalCreature:
Ну а как ещё коротко называть этот ряд? И что когда говорят "еду на свой зелёный", претендуют на обладание зелёным? :o

Loy Yver:
Циник, «я перестраиваюсь в правый ряд/вправо, я перестраиваюсь в левый ряд/влево». Как ни странно, я тут с Эльфом согласна — «чужой ряд» формулировка странная. А «свой зеленый/красный» — нет. :)

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Октября 2021, 15:46:25 ---Циник, «я перестраиваюсь в правый ряд/вправо, я перестраиваюсь в левый ряд/влево». Как ни странно, я тут с Эльфом согласна — «чужой ряд» формулировка странная. А «свой зеленый/красный» — нет. :)

--- Конец цитаты ---
А я не согласен.
Вполне себе употребибимо. Я еду в этом ряду, он свой. Ряд слева или справа будет чужой ряд. Соответственно если я хочу перестроится в чужой ряд, я не мешаю тем, кто там уже едет, а те кто хотят перестроиться в мой - не должнв мешать мне.

Loy Yver:
Лео, видимо, специфика на местах. У нас еще могут сказать «соседний ряд», но не чужой.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Октября 2021, 16:37:50 ---Лео, видимо, специфика на местах. У нас еще могут сказать «соседний ряд», но не чужой.

--- Конец цитаты ---

Так у вас вообще говорят, вон, "поребрики" :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии